Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ОПЕК уже сегодня созывает экстренное совещание из-за катастрофы на рынке нефти

отредактировано 21.04.2020, 20:06 Раздел: Обсуждаем новости
ОПЕК уже сегодня созывает экстренное совещание из-за катастрофы на рынке нефти
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 21.04.2020, 20:07
    Скоро США проснутся посмотрим как они там забегают,Чо там Трамп ляпнет в очередной раз)
  • отредактировано 21.04.2020, 20:15
    Удивительная ситуация, когда низкие цены на нефть не выгодны почти никому в мире. С учетом восстанавливающегося спроса в Китае и постепенного снятия карантинных ограничений в Европе и США, перспективы на восстановление цены хорошие.
  • Добурились...жижа теперь будет по -5$.нет спроса,есть огромная добыча.вывод нефть будет стоить как ослиная моча.
  • Лучше подумать о том,в какие энергоресурсы сейчас вложиться, что будет пользоваться спросом, когда нефть станет никому не нужной.
  • Наталья, а такое может быть?)))))
  • Наталья, я думаю, что в возобновляемую или в альтернативные источники энергии, но это в будущих перспективах. Я думаю, что сейчас всё это получит дополнительный буст по получению альтернативных энергоносителей. Ведь как показал опыт, что жижа в таких моментах становится мало востребованной.
  • Экономика , 21 апр, 20:03
    Новак попросил не драматизировать ситуацию после обвала нефти
    Несмотря на то, что нефтяной рынок находится в ситуации крайней волатильности из-за падения спроса на топливо, драматизировать ситуацию не стоит. Об этом заявил министр энергетики Александр Новак, его слова передала пресс-служба министерства.
    «Важно понимать, что это бумажный рынок, т.е. торговля производными финансовыми инструментами, а не физической нефтью. Котировки июньского фьючерса на Brent и WTI существенно выше, хотя тоже подвергнуты волатильности из-за общего негативного настроения на рынке», — сказал Новак.
  • Закончится короновирус и всё нефть будет опять востребована.
  • Паденние цен на нефть должно быть большим благом для реального сектора, при условии, что это привело бы к снижению цен на энергоносители, а не так, как у нас.
    Но в мире всё перевёрнуто с ног на голову и это, почему-то, вызывает только проблемы во многих странах.
  • отредактировано 21.04.2020, 22:32

    Паденние цен на нефть должно быть большим благом для реального сектора, при условии, что это привело бы к снижению цен на энергоносители, а не так, как у нас.
    Но в мире всё перевёрнуто с ног на голову и это, почему-то, вызывает только проблемы во многих странах.

    Я бы уточнил ,не в мире ,а в России,...в странах с разумным правительством с нефте иглы давно уже сползают, и только наши .... засовывают все глубже...
  • Удивительная ситуация, когда низкие цены на нефть не выгодны почти никому в мире.

    Что за чушь собачья?? Как раз сейчас ОЧЕНЬ нужна нефть по 0$. А лучше - еще дешевле. Есесно по этой цене она нужна не всем, но подавляющему большинству - безусловно нужна.
  • Наталья, правители мира об этом думать не позволят.
  • отредактировано 21.04.2020, 22:31

    перспективы на восстановление цены хорошие.

    Вопрос времени. Коронавирус еще долго не закончится, еще обещают вторую волну. Даже когда он закончится полностью спрос будет восстанавливаться тоже долго. Что все это время будут делать нефтянники и особенно те, у которых больше ничего кроме нефти нет - вот вопрос.
  • отредактировано 21.04.2020, 21:42
    Billy Willy написал:

    по этой цене она нужна не всем, но подавляющему большинству - безусловно нужна.

    Она не нужна продавцам, а покупателям очень нужна, у них только банок уже свободных нет. Сейчас все затарятся жижей на пару лет вперед и будут чувствовать себя хорошо. А что будет с рф - мне вот интересно.
  • Billy, нефть уже никому не нужна ближайшие два года .танкеры забиты нефтью ,не могут разгрузиться так как все хранилище забиты вплоть до пятилитровых канистр . Короче говоря обожрались Теперь у всех будет нефтяная диарея
  • Новак попросил не драматизировать ситуацию после обвала нефти

    Это называется аутотренинг. И еще уход от ответственности.
  • Сегодня открываю чайник,а там : НЕФТЬ !!! )))
  • отредактировано 21.04.2020, 23:02
  • отредактировано 21.04.2020, 23:18

    Сегодня открываю чайник,а там : НЕФТЬ !!! )))

    Прикиньте :), а у меня такие же мысли были), только я думал так: "открываешь кран с утра чтобы умыться, а из крана нефть течёт". :D
  • Breaking news: Страны ОПЕК договорились с понедельника добывать имбирь.
  • отредактировано 21.04.2020, 23:37
    Что-то вспомнился момент из мультика «Три богатыря», где Алеша Попович, если не ошибаюсь, огромный камень с горы скатывает и он по городу прыгает...:
    -Не долго им пировать осталось! Сейчас отведуют силушки богатырской!
    -Навались..
    -Ага, отведали силушки богатырской?
    -О-ох-ты!
    -А я не понял...Это план такой?
    ...
    :)
  • Интересно, а как страны ОПЕК договариваются кому и сколько добывать нефти и кому её продавать?
  • Лучше подумать о том,в какие энергоресурсы сейчас вложиться, что будет пользоваться спросом, когда нефть станет никому не нужной.

    Зачем велосипед придумывать? Наоборот, всё будут пользоваться сейчас дешёвой нефтью, а не дорогой электроэнергией, например. Я бы сам не отказался прикупить танке нефти да чтобы ещё приплатили долларов по 39 за бочку. Просто мечтаю выйти из дома в одной рубахе, а вернуться на танкере наполовину нефтью заполненные, наполовину долларами. Одна проблема - в танкер вложиться не успел!
  • Значит наступит это время.
    Все мысли материализуются.
  • Стройный написал:

    Наталья, я думаю, что в возобновляемую или в альтернативные источники энергии, но это в будущих перспективах. Я думаю, что сейчас всё это получит дополнительный буст по получению альтернативных энергоносителей. Ведь как показал опыт, что жижа в таких моментах становится мало востребованной.

    Очень интересно Вы рассуждаете.... Сегодня хлеб в магазине стоит 30 рублей за булку. Если завтра его начнут отдавать бесплатно и переплачивать вам по 10 рублей... Вы наверное скажете, что пора искать альтернативу в продуктах питания, переходить на картошку и макароны, хлеб теперь никому не нужен!
    Я думаю, наоборот, за обе щёки будете уплетать!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: