Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Новак: Новая сделка ОПЕК+ выгодна России

отредактировано 15.04.2020, 17:25 Раздел: Обсуждаем новости
Новак: Новая сделка ОПЕК+ выгодна России
Подробнее →

Комментарии

  • Не, ну еще бы он сказал: "из всех возможных путей выхода из ситуации был выбран, по доброй русской традиции, НАИХУДШИЙ". Он же не суицидник, все правильно говорит.
  • Billy Willy написал:

    Не, ну еще бы он сказал: "из всех возможных путей выхода из ситуации был выбран, по доброй русской традиции, НАИХУДШИЙ". Он же не суицидник, все правильно говорит.

    Ну да, видимо, так оно и есть, раз все диванные эксперты сказали, что России эта сделка невыгодна. И про причины сделки надо только саудитов слушать – арабы кроме правды ничего и не скажут. И сделка эта выгодна только им, настолько, что «помимо рекордных скидок в $10-11 саудовская Saudi Aramco предложила покупателям из Европы и Азии отсрочку по платежам на 3 мес». Просто им столько выгоды сделка принесла, что можно и с другими поделиться.

    А диванные эксперты успели переобуться в воздухе: от "как же он мог не заключить, когда предлагали снизить добычу только нам" до "снижать вместе со всеми - НАИХУДШИЙ вариант". Видимо диванникам абсолютно всё равно, что и как делается, экспертиза всегда будет одинаковой: "ой, люди добрые, хулиганы зрения лишают"...
  • отредактировано 15.04.2020, 18:44
    Божья роса! Сократили вместо 0.3 на 2.5? Выгодно. Цены на нефть все равно ползут вниз? Выгодно. Пофиг - пляшем.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: