Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России введут новый налог на электричество

отредактировано 16.12.2015, 16:15 Раздел: Обсуждаем новости
В России введут новый налог на электричество. Так, в стране может появиться «абонентская плата» за электроэнергию. Ее размер составит от 20 до 100 рублей. Предполагается, что новый налог в этой сфере обеспечит средства для ликвидации последствий аварий.
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 16.12.2015, 16:20
    для дачных домиков, мы за свой счет провили и платим сами если что.
  • отредактировано 16.12.2015, 16:28
    Даёшь налог на воздух!!!
    Трудящиеся массы требуют незамедлительно ввести дифференцированный налог на воздух!
    ...чтобы было на что его ремонтировать в случае поломки ))
    Всё бабла им мало... когда уже нажрутся, наконец! image
  • Реформа РАО ЕЭС обернулась повышением тарифов , а теперь ещё за сети платить . Кто приватизировал пусть и платит, знал что брал. Так скоро за ходьбу по тротуару и за воздух платить будем. Пусть раскроют информацию по расходу и дивидендам. Если не хватит , то остальное Чубайс с Путиным доплатят. За всё надо платить и не только населению. Бизнесу прибыль , населению убытки-лозунг наших министров, хотя есть большие сомнения ё что они наши.
  • Бензин повысили,дороги платные,все продукты подорожали,кап.ремонт ввели,за коммунальные услуги повысили, ладно хоть зарплату не повысили))
  • Всё! Хватит! Уезжаю!
  • Доят с обоих рук. Население пыхтит, но платит.
  • Молодцы армяне. Отстояле тарифы на эл.энергию. А у нас как? Все проглотят. Дальнобойщики молодцы ещё как то пытаются бороться. Будем платит очередной налог...
  • я ОДН не плачу и думаете буду платить за этот сбор, один выход идти в СУД.
  • мы то знаем как энергетики мухлуют с ОДН, а тут им еще денег на распил дают. лучше по ночам свет отключали на тратуарах.
  • А почему бы не сделать вход в магазины платными? Их же тоже нужно обслуживать, ремонтировать
  • Andrew, очень правильное решение, я последовал ему еще в 1999 году и не жалею. А со стороны смотрю на этот идиотизм и думаю: а ведь тоже был совкОм. И никакой ностальгии- это все сказки. Старшая дочь в ненавистных штатах, а младшая через 5 дней улетает к ней. И все у них в большом порядке! И вам Андрей, искринне, желаю всяческих успехов.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.