Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минэнерго США дало прогноз по встрече ОПЕК+: сделки не будет

отредактировано 07.04.2020, 21:55 Раздел: Обсуждаем новости
Минэнерго США дало прогноз по встрече ОПЕК+: сделки не будет
Подробнее →

Комментарии

  •  O D
    отредактировано 07.04.2020, 21:55
    Это похоже на правду. Путин не захочет входить в сделку без крови сланцевиков, а это надо помариновать их еще пол года или зеленый свет от Трампа на северный поток. Саудиты не будут сокращать в одностороннем порядке, к тому же они имеют зуб на Путина за его ложь и их понять можно.
  • O D написал:

    Это похоже на правду. Путин не захочет входить в сделку без крови сланцевиков, а это надо помариновать их еще пол года или зеленый свет от Трампа на северный поток. Саудиты не будут сокращать в одностороннем порядке, к тому же они имеют зуб на Путина за его ложь и их понять можно.

    Трампа через пол года мы уже наверное не увидим президентом
  • O D написал:

    Путин не захочет входить в сделку без крови сланцевиков

    путин согласен на любые условия,надеясь всех опять н-ть.а вот саудиты,те да хотят крови.но не сланцевиков))) это мое видение))
  • Да хто ж щас не хочит распутинской крови ( чисто в абстрактном понимании ) нажил себе пол мира врагов, а щас зарылся в железобетонном бункере и думает что всё ОК. Думаю, напрасно так думает.
  • На следующей неделе доллар будет стоить больше 80 рублей за 1 шт. Советую приобрести долларыпока не поздно. РУбли вам напечатают - краска есть, бумага есть.
  • Очень хорошо,что не будет
    От всяких там сделок страдает потребитель.
  • отредактировано 08.04.2020, 09:25
    trepses, тут напишу, больше негде. Может, Вы мне поясните, что происходит, как человек, ставивший Швецию в пример...
    5 апреля шведское информагентство TT сообщило, что число умерших от коронавируса в Швеции может быть выше, чем сообщается официально. Дело в том, что ежедневные сводки об умерших дополняются задним числом (Агентство общественного здравоохранения Швеции не раз предупреждало об этом). На основании дополненных данных ТТ сделало вывод, что на 5 апреля от коронавируса в стране умерли не 373 человека, а как минимум 750.

    Позднее агентство скорректировало свои расчеты, удалило число 750 и отметило, что реальное количество умерших от коронавируса неизвестно. Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл оценил его менее чем в 500 человек. «Мы не пытаемся ничего скрывать. Но мы также не должны создавать ложное представление о том, что есть множество смертей [от коронавируса], которые мы не можем найти. Мы находим их, но иногда немного поздно», — сказал он.
    Как-то это все...странно.
  • Инга,
    Вы задали вопрос ,который мучает и меня.Искажаются ли данные о смертях в развитых странах?
    Я думаю,что - да.Не намеренно.Прежде всего не стоит доверять средствам СМИ - Вы наверняка знаете почему.
    Я теперь живу в острове принадлежащем Германии.И моя подруга заболела ковид.Это она мне сообщила по большому секрету.Кризис прошла удачно.Самое интересное ,что она не попадает в статистику - проверял.
    Остров - чистый,не болеет никто.Возможно ,что боятся паники людей в закрытой территории? Или подведут цифры потом? Скорее - первое.
    Похоже ,что главный эпидемиолог Швеции не скрывает ничего.Просто информацию иногда задерживают по вполне объективным причинам.Очень многие пациенты скоропостижно умирают сразу после прибытия в больницу.В основном это люди очень преклонного возраста.Для точного диагноза требуется тесты на ковид проводить дважды - они очень несовершенны. Это задерживает информацию.
    Возможен и другой вариант - умышленное сокрытие данных.Но он маловероятен,никто не может надавить на врача подписывать липу. Бывают ли исключения? Думаю ,что бывают.
    Но данных об этом у меня нет ,никого не ловили.
    Поэтому не хочу создавать теорию заговора)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: