Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Мировые нефтяные державы приближаются к исторической сделке

отредактировано 07.04.2020, 17:00 Раздел: Обсуждаем новости
Мировые нефтяные державы приближаются к исторической сделке. Для успеха по-прежнему требуется некая форма сотрудничества с США.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 07.04.2020, 17:01
    "Саудовская Аравия поставила России ультиматум по нефти

    Причиной затруднений в переговорах по ограничению добычи нефти между странами ОПЕК и Россией стал ультиматум, который Саудовская Аравия поставила Москве. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Bloomberg.

    Эр-Рияд фактически требует, чтобы Россия сократила добычу больше всех. То есть в одиночку убрала с рынка те 1,5 миллиона баррелей в сутки, которые стали причиной для разногласий и развала сделки ОПЕК+ на прошлых переговорах в начале марта. Тогда Москва не приняла сокращение добычи на такой объем для всех участников соглашения."

    А я что говорил? Прогнутся. И снизят на столько, на сколько скажут саудиты и США. Потому что идиоты и ссыкуны. Было сокращение 1.5 на всех, стало 1.5 только для рф, классно путин с сечиным всех переиграли, да?
  • не обязательно сокращать,достаточно просто согласиться
  • Послезавтра доллар резко рухнет....ну и пусть рухнет.....
  • не рухнет резко,возможно ослабление в район 72
  • В этой сделке политики и психологии больше, чем нефти.

    Если бы было по-другому - все бы по-быстрому поставили подписи и разошлись с нефтью по 40.

    И не нужно бы было в такой степени участие США, потому что они сокращают без всякой сделки и будут сокращать, пока спрос не восстановится. Все будут сокращать.

    А почему психология - потому что сколько бы они ни сократили - этого сейчас, в условиях падения спроса, будет недостаточно, но это решение покажет, что есть единение стран в тяжёлой ситуации и общее видение, а не разрозненность и самопосебейность.

    Само собой, это я так вижу. Может, все совсем не так ).

    Власти США рассматривают вариант сокращения объемов добычи нефти, если ОПЕК+ придет к такому решению. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп. Трансляция велась в Twitter Белого дома.

    Журналисты уточнили у Трампа, попросит ли Вашингтон производителей нефти сократить добычу. «Я не знаю. Это решение, которое мы должны принять. Возможно, мы примем его, возможно, нет», — ответил он.

    Президент добавил, что пока его об этом никто не просил. При этом, по словам Трампа, он предполагает, что ОПЕК и другие стороны автоматически сократят объемы добычи нефти, поскольку на рынке нет спроса.
  • Где-то прочитала - не смогу уже найти - про страны - производители нефти в нынешней ситуации: смотрят друг другу в глаза, не выказывая боли и истекая кровью - кто первый моргнет )).

    У эксперта образное мышление ).
  • Инга, но очень точное
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: