Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Саудовская Аравия выставила ультиматум: Россия должна сократить добычу больше всех

отредактировано 07.04.2020, 08:39 Раздел: Обсуждаем новости
Саудовская Аравия выставила ультиматум: Россия должна сократить добычу больше всех. Пока договориться не удается.
Подробнее →

Комментарии

  • Вот бы не договорились. Увидем истинное лицо и компетентность наших правителей.
  • Зачем разглашать что никто сокращение несможет проверить ой дураки Я думаю другие страны сокращают тоже только на бумаге
  • Саудиты они блин обидчивые! Может Новака пора менять???????????
  • надо потренироваться тоже ультиматумы выставлять... почему только нам выставляют???
  • Ага, может вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?
  • отредактировано 07.04.2020, 09:46
    trepses, Это он Вам лично так сказал? А кто тогда вентиль с нефтью в Саудовской Аравии открыл? Тоже он? После отказа России продлевать договор других вариантов у СА и других стран не было?
    Поэтому не надо всё на одного валить, там все порылись! Я его сам не особо ..., просто пропагандистов западных не люблю больше!
  • надо потренироваться тоже ультиматумы выставлять... почему только нам выставляют???

    Хлопать дверями уже пробовали, а ультиматумы еще нет, пусть попробуют.
    А если не получится, можно еще попробовать ползать на карачках и клянчить уступки.
  • отредактировано 07.04.2020, 10:29
    Я потихоньку начинаю догадываться о целях этого цирка с конями :) Если американцы согласятся присоединиться к опек+, то ок - все добровольно сократят добычу... и американцы в том числе. Цена поднимется например до 50 долларов. Если же не согласятся, то целью России и саудитов может быть цена, например, около 30-35 долларов, что также вызовет сокращение добычи американцами, но уже в недобровольном порядке - через банкротство и/или консервацию части добывающих компаний. В общем что там на самом деле происходит, об истинных целях гадать можно долго, но то,что со стороны мы наблюдаем спектакль (со вздохами, ахами, показными ссорами, битьем посуды, примирениями...), у меня сомнений почти не осталось. Ну, не могу я это всерьез воспринимать.
  • Если выставляют ультиматум, значит готовы идти до конца. На войне, как на войне. Но у нас народу больше- есть кого грабить.
  • отредактировано 07.04.2020, 11:36
    А тут, что в Лоб, что Полбу трандец Путинской многоходовочке.
    Ему остаётсясказать только одно:
    " Прощай Немытая Россия,
    страна рабов, страна Господ.
    И Вы Мундиры голубые.
    И Ты им преданный Народ"
  • Юрий, Почему только Новака, он всего лишь посыльный.
  • Борис, надежда на банкротство добывающих компаний в США - это пропагандистский трюк. Имущество и месторождения просто перейдут к крупным, поддерживающим государством компаниям, которые могут снижать свои издержки по добыче и транспортировке.
  • отредактировано 07.04.2020, 12:44

    Борис, надежда на банкротство добывающих компаний в США - это пропагандистский трюк. Имущество и месторождения просто перейдут к крупным, поддерживающим государством компаниям, которые могут снижать свои издержки по добыче и транспортировке.

    Кирилл, себе в убыток долгосрочно работать никто не будет. У штатов, как я понимаю, у разных добытчиков разная себестоимость, а у саудитов и России преимущество перед штатами по себестоимости. Т.е. очевидно имеется возможность через цену управлять объемами добываемой американцами нефти. Причем весьма точно можно управлять наверняка. А за счет преимущества по себестоимости рычаг управления в руках саудитов и России. И ведь ни к России, ни к саудитам не придерешься. В эмоциональной плоскости инициатором ситуации якобы является Россия (не захотели дополнительно сократить добычу), а в формально-правовой плоскости ценовую войну начали саудиты, но якобы в ответ на действия России. И кивать друг на друга переключаясь из одной плоскости в другую можно до бесконечности... Типа что первично - курица или яйцо?
  • Андрей, Потому чё плохой он посыльный! Все таки министр не грех бы и голову включать!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: