Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кремль заявил о настрое на конструктивные переговоры по стабилизации мирового рынка нефти

отредактировано 05.04.2020, 17:33 Раздел: Обсуждаем новости
Кремль заявил о настрое на конструктивные переговоры по стабилизации мирового рынка нефти
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 06.04.2020, 11:51
    Кто виноват .... его знает валят друг на друга. Если будут такие словесные перепалки то они не договоряться 9 апреля
  • Да, теперь Саудиты будут сокращать от нового уровня, повышенного с 1 апреля. А мы как?
  • отредактировано 05.04.2020, 18:08
    Михаил, только здесь немного др. случай: неравномерное распределение квот! РФ на 1 млн должна уменьшить, а КСА уже на 2.5-3 млн, США на 2 млн, Бразилия на 500 тыс, Норвегия символически и т д так только в целом вместе они выйдут на 10 млн;! интересно соблюдение потом! :)))) - по видеоконференции кулак не покажешь!
  • Артур, думаю, придут к соглашению. Попробовали упираться - убедились. Из двух зол выбирают меньшее
  • Людмила, да, придут на 10 млн, это изменит ту величину на которую потом отпрыгнет нефть со $100 до $80! а сейчас то по-любому Ж...
  • Я не могу понять до этого Кремль говорил что будем сокрощать нефть если на это пойдет США . А теперь самое главное США уже дала понять что они не будут сокрощять добычу нефти.Но серавно Кремль мы будем все делать чтобы востоновить цены на нефть с какого перепуга.
  • отредактировано 05.04.2020, 20:29
    Дамир, США не сокращали изначально! У них только ряд сланц. компаний сократит, и пошли на это они сами по себе, т.к. понимают выгоду свою, по текущим ценам добывать они всё равно не могут, а кредиты давят, в след. году уже подожмут! ;)) ))
  • Дамир, США не сокращали изначально! У них только ряд сланц. компаний сократит, и пошли на это они сами по себе, т.к. понимают выгоду свою, по текущим ценам добывать они всё равно не могут, а кредиты давят, в след. году уже подожмут! ;)) ))

    Россия должна будет сократить 1,5, а не 1 млн.бар. Но это не главное, главное это экспорт. В США ситуация сложнее, там много мелких нефтедобытчиков, и их добыча захеджирована, плюс строгое антимонопольное законодательство, которое не дает Трампу особо подвинуться, по этому он хочет чтобы сократили свою добычу Россия и Саудиты, получится это или нет большой вопрос. Скорее нет. Еще один немаловажный фактор: многие месторождения нельзя законсервировать, если это сделать, потом возобновить добычу не получится, по этому не факт что у России будет возможность сократить добычу на 1,5 млн. бар., объявить об этом конечно можно, что собственно уже Россия и делала в последнее время, Саудиты терпели, но будет ли это продолжаться теперь(?) Плюс Саудитов оскорбило высказывание Путина по поводу наращивания добычи, который пытался усидеть на двух стульях:-Американском и Саудовской Аравии, и в результате был обвинен и Америкой (обрушение цен на нефть), и Саудитами (во лжи кто первый отказался от сделки ОПЕК+).
  • И тут вопрос - а не проще ли было изначально не выходить из сделки, а? Путин опять всех переиграл, короче. Сейчас пойдет извиняться и прогнется так, как ему скажут США и Саудиты.
  • Igor Vanin написал:

    Сейчас пойдет извиняться и прогнется так, как ему скажут США и Саудиты.

    Вот это вряд ли.
  • отредактировано 05.04.2020, 22:23
    Samuel Vernon написал:

    Вот это вряд ли.

    Угу. И кто тогда сократит добычу за всех? ) Саудиты что ли?
  • А на что настроен тактик и стратег Сечин?
  • А вот нам еще недавно замминстра энергетики вещал:

    "Отказ от договоренностей в формате ОПЕК+ подкреплен расчетами, он не является эмоциональным, навязанным, а подкреплен прагматичным и обоснованным расчетом, заверил Павел Сорокин, отметив, что «коллеги из ОПЕК имели другую точку зрения и не согласны были обсуждать варианты сокращения ниже 1,5 млн баррелей в сутки по ряду причин, с которыми мы не совсем согласны».

    Видите? Все было предсказано и посчитано! Чо путин устраивает теперь, куда он там собрался, на какие переговоры? Обосновано у них, ага. Тьфу. Снизят теперь на столько, на сколько скажут. И 1.5 это если повезет прагматикам этим тупоголовым.
  • отредактировано 06.04.2020, 08:59
    А еще недавно "Российский минфин в свою очередь пообещал, что средств Фонда национального благосостояния хватит для покрытия потерь бюджета от падения цен на нефть до $25-30 за баррель на протяжении 6-10 лет.". Да-да-да. Тоже посчитали они. Потом посидели недельку, посчитали еще раз и чо-то захотелось переговоров. Я абсолютно уверен - у руля страны стоят больные на всю башку чекисты, они не мыслят экономическими и дипломатическими категориями
  • отредактировано 06.04.2020, 11:53
    если не договорятся, весьма вероятно эмбарго на поставку российской нефти, а это уже ..... поэтому нас загнали в цунгцванг.
  • отредактировано 06.04.2020, 11:54

    если не договорятся, весьма вероятно эмбарго на поставку российской нефти, а это уже ..... поэтому нас загнали в цунгцванг.

    Вот реально - ХОРОШО БЫ.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: