Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Набиуллина усомнилась взначении курса рубля дляроссиян

отредактировано 13.12.2015, 22:44 Раздел: Обсуждаем новости
Набиуллина усомнилась в значении курса рубля для россиян. Она заявила, что для россиян более значимым показателем является уровень инфляции, нежели курс рубля.
Подробнее →

Комментарии

• Да конечно же, Эля, не значимо - разгоняй до 100, ноу проблем.
  • Набиуллина ты на кого работаешь? На каких бандитов?
  • Набиуллина как будто не нонимает, что инфляция и реальная покупательная способность рубля зависят почти напрямую от курсов валют. Потому как экономика у нас пока сырьевая, а кушать нефть простые россияне пока не научились.
  • еслиб я не собирался ехать за границу, то по большему счету, мне былоб пофиг на курс... а сейнас нужно приобретать валюту, так что курс ох как интересует.
  • Конечно, курс никого не интересует, правительство и ЦБ в первую очередь, да и олигархов с чинушами, себе то они нахапали)) Все продали. что наши предки заработали и завоевали))
  • «Есть привычка смотреть за курсом и свои сбережения мерить иногда в валюте. Но, мне кажется, происходит постепенная адаптация сознания у многих граждан. <...> Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека»
    Это прямая речь. А то что написано в заголовке - очередной перл от журналюг.
    PS Задолбали.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.