Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперты прогнозируют рост мирового ВВП на 9% во втором полугодии 2020 года

отредактировано 31.03.2020, 10:06 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперты прогнозируют рост мирового ВВП на 9% во втором полугодии 2020 года. При условии, что к июлю вспышку COVID-19 удастся взять под контроль и карантинные меры будут ослаблены.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 31.03.2020, 10:08
    Прочитав заголовок, подумаешь, что «эксперты» из-за кризиса перешли на неведомые им грибы. Но тут нас явно ввели в заблуждение: во-первых, это оказались не совсем эксперты, а американцы. Проявим снисхождение к «прогнозу» о том, что «мировой ВВП в 2020 году сократится на 1,1%, но до конца года все может измениться — при условии, что к июлю вспышку COVID-19 удастся взять под контроль … Тогда во втором полугодии мировая экономика может показать рост на 9%»...

    А чего не звонить, если таким «экспертам» верят? Вон вчера Джонсон опять вырос. А чего ему не расти, если американцы верят, что и без объявления строгого карантина всё само собой рассосётся?

    Но как же объявишь карантин, если сфера услуг в ВВП США - 78%! Скорее застрелишься. Да, американцы, идиоты и наши оппозиционеры способны верить, что падение будет в размере процента, а то и вообще рост по итогам 2020 г. случиться. Так ведь «американские эксперты» прогнозируют!
  • отредактировано 31.03.2020, 10:50

    наши оппозиционеры способны верить, что падение будет в размере процента

    Сечин чтоль "ваш оппозиционер"?) Он сказал нефть вот-вот подпрыгнет, у него план какой-то) Или Силуанов оппозиционер?
  • А почему нет, если у них ценности с оппозицией общие – не принципы, а размер кормушки? Слышал, что и в Газпроме многие либерально-оппозиционно настроены, им, по их мнению, власть тоже мешает «нормально жить».
  • отредактировано 31.03.2020, 11:08
    Власть, которая вводит новые налоги для населения во время эпидемии, мешает жить всем. И кому после этого важен размер кормушки? Или это принципы?)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: