Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В РФ Toyota Corolla можно купить по цене в 2 раза ниже, чем в мире

отредактировано 13.12.2015, 15:02 Раздел: Обсуждаем новости
В РФ Toyota Corolla можно купить по цене в 2 раза ниже, чем в мире. Аналитики считают, что это связано с девальвацией рубля в 2014-2015 годах и существенно меньшим изменением цен на автомобили. Автопроизводители, борясь за долю российского рынка, пока продолжают субсидировать свои поставки.
Подробнее →

Комментарии

• Все симметрично, она стоит в 2 раза дешевле, т.к тут и затраты на неё меньше, вы купите её там и сравните с собранной здесь - сразу все поймете
  • Королы вообще турции собирают, их сейчас в России вообще нет в наличии.
  • У нас вообще сейчас самые дешёвые авто(в$) . Как их продают, в смысле дарят нам?
  • Действительно в 2 раза дешевле. От 759,000 рублей при зарплатах в 20,000 - 25,000 из которых более 60% уходит на жильё, 30% на пропитание и остаются копейки на проезд, одеться и отдохнуть на выходных. А в США от $17,230, при каких зарплатах уж говорить не буду, а то стыдно станет.
  • отредактировано 13.12.2015, 17:01
    Andrew, минималка 7.25$ в час! Стандартный америкос 18-20 $ в час! Информация относительно Майями, врачи и юристы 300-400$ в час
  • отредактировано 13.12.2015, 22:09

Andrew, минималка 7.25$ в час! Стандартный америкос 18-20 $ в час! Информация относительно Майями, врачи и юристы 300-400$ в час

Если бы у америкосов в банках и под подушкой , как у наших "экономистов" , рубли а не доллары лежали , вы бы тоже раз в 10 больше получали . Можете себе представить америкоса который рубли в конвертах хранит , чтоб не отсырели и следит чтоб глаженные были ухоженные не мятые и не ветхие ?
  • чтоб не отсырели и следит чтоб глаженные были ухоженные не мятые и не ветхие

- ахаха, ощущение, что в кассах всех банков по стране говорят одно и то же. Это только выдавать даляры как из опы могут только они, а принимать как только из под печатного станка.
  • отредактировано 14.12.2015, 03:37
    Andrew Vasiliev написал:

... при зарплатах в 20,000 - 25,000...

-это в месяц
    Andrew Vasiliev написал:

...А в США от $17,230...

- а это в год

не надо людей, которые не в курсе, вводить в заблуждение...
    а которые в курсе - смешить ))
  • отредактировано 14.12.2015, 05:08
    oppana, насмешили людей как раз Вы, потому что 17230 это стоимость новой Toyota Corolla в США. И перечитайте пост по внимательное, а потом ещё раз подумайте. Не получается? Ну и флаг Вам в руки..российский..и пойте гимн!
  • Аркадий, яживу в Израиле и зарабатываю где-то 18,5$ в час и работаю водителем на трейлере. Моя дочь финансовый аналитик в банке, в ненавистной, она зарабатывает около 700000$ в год, вместе с бонусами. Но она недавно закончила вуз и конечно будет зарабатывать больше.Честно говоря, я не понимаю, как можно в России прожить даже на 50000руб. в год. Может я другой стал? Или Россия другая? За 17 лет был в России один раз.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.