Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Чем заняться на карантине

отредактировано 29.03.2020, 00:31 Раздел: Сберегаем на всем
На заметку самоизолировавшимся – Игра "Радист"

Игру придумал до карантина, можно играть с друзьями как при личной встрече, так и в режиме skype-вечеринки, что сейчас особенно актуально. Игра совмещает общение и употребление спиртных напитков (т.е. 21+). Называется "Радист", или "На связи".

Садимся, открываем напиток, наливаем (крепость напитка и емкость – по здоровью). А дальше правила просты. Начинаем обычное дружеское общение, но в режиме рации. Собеседник говорит все, что хочет сказать (без больших пауз) и речь всегда завершает словом "Прием", после чего сам обязательно "принимает ". Это может быть маленькая стопочка, символический глоток из бокала – как здоровье (или правила игры) позволяют. После слова "Прием" на связь выходит любой следующий собеседник, оканчивающий своей "сеанс связи" стандартным у радистов приглашением собеседнику "Прием". Ну и "принимает", конечно.

Что получаем? Общение приобретает богатую осмысленную форму. Говорить короткие фразы нет смысла – здоровья не хватит. Перебивать и галдеть всем сразу – не позволяют правила. Единственная разрешенная фраза, после которой не нужно "принимать" – это вопрос "Кто на связи?". Вопрос задают, когда "в эфире" наступает тишина, это приглашение выйти в эфире следующему "радисту".

Игра особенно подходит при общении онлайн в режиме групповой видеоконференции.

P.S. Часто в "Радиста" не играйте, я за здоровый образ жизни.

Комментарии

  • Предлагаю открыть брокерский счет и принимать участие в торговых операциях на биржах. Времени будет не хватать для проведения анализа, гарантирую. Время пролетит незаметно. А что еще важно - адреналин.
  • Игромания такое же зло как алкоголизм) Для большинства биржа - это благо, когда вкладываешь на продолжительный срок, краткосрочные операции и тем более внутридневный трейдинг до добра не доводят. Но разобраться, как биржа работает, как там операции совершать - подходящее время, в жизни пригодится.
  • Принципиально не стал самоизолироваться . Хожу и езжу по Новосибу по своему желанию. Сам за бугром не был уже давно, значит вируса нет, не курю и не кашляю, значит от меня заразы не будет. Уверен -лучше в лёгкой форме перенести эту хрень если случится, иммунитет должен знать всё
  • Андрей Иванов, вы если поставили минус, то обоснуйте, интересны все точки зрения, к тому же вы здесь совсем не новичок, может я не прав, готов к дискуссии
  • Курить бросил 9 лет назад. всё подряд смотреть и читать нет никакого смысла, занимайтесь саморазвитием, читайте Блаватскую, Рерихов, Ауробиндо, прозябать можно не одну жизнь ,только зачем
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: