Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Доллар вырос до 70 рублей впервые с 25 августа

отредактировано 11.12.2015, 18:42 Раздел: Обсуждаем новости
Доллар вырос до 70 рублей впервые с 25 августа. Евро впервые почти за три месяца тестирует уровень 77 рублей на фоне слабой динамики рынка нефти.
Подробнее →

Комментарии

• При таких ценах на нефть, исходя из расчетов, доллар должен стоить 77 - 78 рублей. Непонятно кто, как и зачем сдерживает рост??? Сказки Набиулиной и Ко о том, что "…закончились рубли, для покупки валюты…" считаю достаточно не соответствующими действительности.
  • Для этого и есть они чтоб было непонятно .
  • Михаил, Дак все ж просто, цб сузил денежную массу настолько , что на валюту их просто нет, думаешь почему инфляция в следующем году 7% и меньше по прогнозу. Да все потому , что денег в обороте уменьшат еще на энное количество и тем самым покупательская способность упадет. К тому же импорт упал в половину , соответственно валюты для закупки не треба. Вот такие пирожки с котятами.
  • Максим, всё верно, только + никакого роста нашей экономики, на данный момент это оптимальный вариант. Другое дело, хватит ли силёнок, как говорится, ибо может лопнуть и в тартарары. Ну нам не привыкать, мы закалённые.Короче, ВВП всё делает правильно, это будет видно с высоты прожитых лет, наших потомков, а нам, просто катастрофически не повезло родиться в во времена перемен, ибо хапнули мы их, этих перемен, чёто слишком дохрена.( это я про своё поколение).
  • Александр, в этой стране каждый ее лидер все делает правильно, только почему-то каждое поколение дважды хапают от души и лишаются всех накоплений ,причем говорят твоими же словами- ничего может нашим детям повезет. Открой учебник истории России и все точки над и расставятся
  • Максим,
    нет, не каждый, со времён Горбачёва, первый.
  • нет, не каждый, со времён Горбачёва, первый.

Максим, всё верно, только + никакого роста нашей экономики, на данный момент это оптимальный вариант. Другое дело, хватит ли силёнок, как говорится, ибо может лопнуть и в тартарары. Ну нам не привыкать, мы закалённые.Короче, ВВП всё делает правильно, это будет видно с высоты прожитых лет, наших потомков, а нам, просто катастрофически не повезло родиться в во времена перемен, ибо хапнули мы их, этих перемен, чёто слишком дохрена.( это я про своё поколение).

То есть, во времена Сталина перемен не хапали, во времена Хрущёва тоже, и т.д.? Ты в школе-то учился?
  • Александр, а ты читать умеешь, че ни? Написано- со времён Горбачёва!
  • отредактировано 12.12.2015, 00:24

То есть, во времена Сталина перемен не хапали, во времена Хрущёва тоже, и т.д.? Ты в школе-то учился?

Он имел ввиду, что после Горбачёва сейчас первый лидер России, который что-то правильно делает. Если ты этого не заметил, что толку, что ты учился в школе? Ты конкретно плохо живёшь? Хреново значит ты учился, либеральный друг.
  • отредактировано 12.12.2015, 02:09
    Мария Барина написал:

Он имел ввиду, что после Горбачёва сейчас первый лидер России, который что-то правильно делает. Если ты этого не заметил, что толку, что ты учился в школе? Ты конкретно плохо живёшь? Хреново значит ты учился, либеральный друг.
    Путин - первый после Горбачёва лидер России, который что-то правильно делает? Начнём с того, что Горбачёв никогда не был лидером России. А с утверждением, что Ельцин вообще ничего правильного не делал, поспорил бы сам Путин, который недавно с Медведевым был на открытии помпезного "Ельцин-центра", построенного на деньги из госбюджета.

Вот, что писал Путин по поводу смерти Ельцина -

"Ушел из жизни человек, благодаря которому началась целая эпоха. Родилась новая, демократическая Россия - свободное, открытое миру государство. Государство, в котором власть действительно принадлежит народу.

Сила первого президента России заключалась в массовой поддержке его идей и устремлений гражданами страны. Благодаря воле и прямой инициативе Бориса Ельцина была принята новая Конституция - провозгласившая права человека высшей ценностью.

Она открыла людям возможность свободно выражать свои мысли, свободно выбирать власть в стране, реализовывать свои творческие и предпринимательские планы. Эта Конституция впервые позволила начать строительство реальной, эффективной Федерации.

Мы знали Бориса Николаевича как мужественного и при этом - сердечного, душевного человека. Это был прямой и смелый национальный лидер. И при отстаивании своих позиций - всегда был предельно откровенен и честен."

Или Родионов уже настолько смел, что спорит с самим Путиным?

И да, Барина, конкретно я плохо я живу, как и множество остальных граждан России. И дело не только и не столько в материальном аспекте. Помимо этого, да будет тебе известно, есть и другие стороны бытия.
  • Александр, Или Родионов уже настолько смел, что спорит с самим Путиным? Видимо так, я высказал своё мнение, оно не совпадает с мнением ВВП, много в чём к стати не совпадает.Для страны он почти идеальный лидер, вот для людей не очень, дык я и писал, шо не повезло нам родиться в эпоху перемен. Надо смотреть глобально Громов, в такой ситуации как щас в стране, ни кто и ни когда не будет заботиться о тебе, как ты там живёшь, не до этого.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.