Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минфин "успокоил" граждан, срочно забирающих...

отредактировано 27.03.2020, 12:05 Раздел: Обсуждаем новости
Минфин "успокоил" граждан, срочно забирающих вклады из банков: 13% снимем со всех вкладов, если вместе они выше 1 млн, но с января 2021
Подробнее →

Комментарии

  • Добили таки банковскую систему РФ! Сначала проценты по вкладам обложили потом 115ФЗ применят и бабло совсем не отдадут! Пошло поехало ! Проходили все это в начале 90-х. Сначала вклады заморозили потом объявили гиперинфляцию, потом вааще про все забыли! Ну прям Душки а не правители!
  • Поздно, у всех память про совок и МММ....
  • похоже не только минфин и кремль не поняли о чем говорил президент, но и сам президент ничего не понял, когда читал этот текст с экранов))))
  • Следующий шаг властей - конфискация вкладов свыше миллиона?
  • Еще хуже то, что Путин (по модели Беслана) использовал пандемию в политических целях – для подведения обоснования под отмену соглашения об избежании двойного налогообложения с США. Что вполне соответствует идеологии изоляционизма и сегрегации российских граждан по признаку «связей с заграницей», который проводится в поправках к конституции.
    Самое главное, чего не сказал Путин – это то, как следует остановить эпидемию.
    Или хотя бы о том, как замедлить ее распространение в России.
  • отредактировано 27.03.2020, 21:03
    Кто нибудь знает, хотя бы один хороший закон предложенный Путиным кроме горячих обедов? Я лично не помню. Так какого .... голосовать за его вечное правление?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: