Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин разрешил кабмину замораживать цены на лекарства

отредактировано 27.03.2020, 01:45 Раздел: Обсуждаем новости
Путин разрешил кабмину замораживать цены на лекарства
Подробнее →

Комментарии

  • Он много чего разрешил. Тока кто его слушает.
  • JACK Backs написал:

    Он много чего разрешил. Тока кто его слушает.

    Из госдепа никто, но и говорит он не для них.
  • Константин, Опять ты заладил про своих, хватит может уже? Любая заморозка цен выльется в отсутствие данных лекарств. это было показано даже в прошлом году, когда производители переставали выпускать даже ЖНВЛС (жизненно-необходимые) из-за их убыточности. Путя пусть укажет сначала китайцам не увеличивать цены на лекарственное сырье, из которого делается большинство "наших" лекарств! Ну, что за дебилизм из другого измерения!?
  • отредактировано 27.03.2020, 09:32
    Константин, А для кого он говорил? Для 1% населения, т.к. все остальные на следующей неделе работают (кто не хочет быть уволен), включая учителей, которые обучают дистанционно? Или он говорил для трети вкладчиков, которые никаким боком не помогут борьбе с коронавирусом (т.к. вирус к лету затихнет, а налог начнут брать с 01.01.2021) и уже начали выносить свои вклады (банки уже жалуются в ЦБ)? Или он говорил для ИП и ЧП, которые и так ежедневно тысячами банкротятся, а он им вместо помощи - кормить неделю работников за свой счет и заморозку банкротств (убыток)?
    image
  • отредактировано 27.03.2020, 10:30
    Igor, Действительно, если бы плешивый сказал. что на сохранение зарплаты в этот период будут выделены деньги из бюджета, тогда бы была видна помощь. А по факту - ты выплати зарплату за незаработанное, а потом (!!) уплати еще налог на эту незаработанную зарплату. Нормальный человек до такого даже не догадается!
  • ну вот ,сейчас еще лекарства начнут пропадать.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: