Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперты спрогнозировали отрицательные цены на нефть во II квартале из-за ценовой войны

отредактировано 23.03.2020, 19:15 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперты спрогнозировали отрицательные цены на нефть во II квартале из-за ценовой войны. Другие факторы - падение спроса на нефть на фоне ограничений перевозок в мире.
Подробнее →

Комментарии

  • Телеграмм каналы пишут:
    "мировые цены на нефть, волатильность рубля и цен на фрахт танкеров, определяющих дорожающий мировой импорт/экспорт, а так же отмена/перенос на (июль/октябрь) голосования в РФ - в ближайшие 10-12 дней определится вместе с позицией двухпартийного консенсуса в Вашингтоне.

    Последние пять суток идёт пятистороннее совещание по закрытым каналам ( Москва-Вашингтон-Эр Рияд,Брюссель,Пекин) о двух разных сценариях стабилизации нефтяного рынка и присоединения нового крупного игрока к сделке «ОПЕК + 2.0».

    Окончательно же решение планируется выработать до 10 апреля, однако в связи с короновирусом и ограничениями полетов, сроки могут сдвинуть до 15-18 апреля.

    После чего Трамп объявит всему миру новости и окончательно сломит демократов и их лидера Байдена перед осенними выборами.
    Остальные же стороны получат баррель по $45-55 и базис для уверенного роста, несмотря на короновирусный период в 3-5 месяцев."
  • Что за термин такой: "отрицательная цена"? Это когда продавец отдает товар бесплатно и ещё и денег даёт?! Или это "трудности перевода" и отрицательными назвали цены ниже себестоимости?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: