Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Что будет с курсом рубля: три сценария развития

отредактировано 23.03.2020, 15:27 Раздел: Обсуждаем новости
Что будет с курсом рубля: три сценария развития
Подробнее →

Комментарии

  • Курс рубля всегда один - мимо карманов граждан, прямиком в карманы чиновников и правительства.
  • Причем тут коронавирус? Вирус - это попавшийся под руку триггер, запустивший сдутие пузыря, который к лету затихнет. А вот потом (во второй половине года) начнется самое интересное - банкротства и серьезные проблемы в экономике, о которой пока никто на верху не думает (пенсы привыкли думать только про свой текущий ход)!
  • Три сценария: вверх, вниз и на месте) Как я угадал)
  • Колян, один сценарий: вверх, вверх, вверх, сильно вниз, немного ввверх, немного вниз (стабилизация) - причём это на ближайшие 2 года! ;))
  • Все устаканится. Не паникуйте....
  • Коронавирус не тяжелее обычного гриппа. Слишком много паники вокруг этого
  • Анатолий, скажите это тем гражданам, которые находятся в группе риска.
  • https://www.svoboda.org/a/30504295.html
    Бум начался 3 марта. В ту ночь я была на смене, и когда вернулась домой, то впервые плакала, хотя я уже 8 лет работаю в реанимации. У меня и сейчас слезы на глазах. Такое было впечатление, что здесь взорвалось что-то страшное. Каждые 10 минут разрывался телефон: куда бежать, кого подключать к аппарату искусственного дыхания, кого спасать. В переполненных отделениях мы не успевали уделять внимание больным. Все было очень быстро. В первые дни мы слышали, что у нас трое больных, потом их было уже 30, на следующий день – 60. Мы хватались за голову, не знали, как справляться.

    3 марта была ужасная ночь, не знаю, чем это объяснить. Когда мы закончили смену, не могли говорить. Просто тупо смотрели друг на друга. Это была ужасная ночь. Мы не успевали подключать людей к аппаратам, которых уже не хватало, не знали, что делать с людьми, которые задыхались на глазах. Можно с помощью "груши" временно вручную качать кислород, но потом пациента надо подключить к аппарату, а свободного нет. Впоследствии мы разделили инфицированных и неинфицированных пациентов. Медицинскую аппаратуру нельзя было переносить, поэтому мы перемещали больных с одного этажа на другой.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: