Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

США готовят санкции против России за дестабилизацию рынка нефти

отредактировано 19.03.2020, 21:59 Раздел: Обсуждаем новости
США готовят санкции против России за дестабилизацию рынка нефти
Подробнее →

Комментарии

  • А вот и причина роста нефти...
  • Ну вот скоро эмбарго и состоится. Теперь ясно, на кого товарисч Сечин работает!
    В добрый путь!
  • Огласите, пожалуйста, весь список в чем виновата Россия. Проще, в чем она не виновата.
  • отредактировано 19.03.2020, 23:16
    Председательствующая в объединении 20 ведущих мировых экономик Саудовская Аравия в ближайшие дни проведет экстренный саммит G20 в онлайн-режиме, призванный согласовать меры по стабилизации ситуации в мире в связи с эпидемией коронавируса.

    Создавшаяся ситуация дает Эр-Рияду уникальный шанс не только пойти на уступки США, но и выступить «спасителем» мировой экономики.
    В ситуации двойного удара по мировой экономике со стороны эпидемии коронавируса и хлынувшей на рынок дешевой саудовской нефти группа влиятельных американских сенаторов призвала наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана принять срочные меры, чтобы переломить негативную тенденцию, угрожающую национальным интересам США.

    Обращение сенаторов США создает основу для изменения нынешней жесткой позиции Саудовской Аравии и принятия руководством королевства предложений ряда стран о немедленном возобновлении переговорного процесса.

    Участниками будущих переговоров должны стать страны ОПЕК, а также Россия и другие основные производители и экспортеры нефти.

    Такое развитие объективно отвечало бы и интересам России, вынужденной в создавшихся условиях обращаться к использованию резервных средств, которые могли бы пригодиться для осуществления проектов развития и социальных программ.
  • В конечном счете, будет то, что выгодно всем.
  • ⚡️⚡️⚡️Йеменские войска Ansarallah наносят ракетные удары по саудовским нефтяным объектам.

    ⚡️⚡️⚡️"Саудовский противник получил болезненные удары в ответ на его эскалацию на земле и в воздухе в битве за освобождение Аль-Джауфа”, - заявил пресс-секретарь армии Йемена бригадный генерал Яхья Сари на пресс-конференции, транслируемой в среду, сообщает "Альмасира".

    "ВВС провели 54 операции, в том числе 33 операции против нескольких саудовских военных и экономических объектов”, - продолжил он.

    "Операции ВВС сумели нанести противнику тяжелые потери в плане техники и человеческих жизней в дополнение к экономическим потерям в результате обстрела жизненно важных объектов, связанных с нефтегазовой промышленностью", - добавил он.

    Он также подчеркнул, что Вооруженные силы своевременно раскроют детали операций, нацеленных на Саудовскую глубь, и ущерб, который был нанесен их военным и экономическим объектам, пояснив, что все цели, которые были включены в операции Вооруженных сил в последнее время, были включены в списки, которые он упоминал ранее на предыдущих пресс-конференциях.

    Его заявление прозвучало в то же самое время, когда силы "Ансараллы" объявили, что их войска достигли ворот города Мариб на севере Йемена.
  • отредактировано 19.03.2020, 23:20
    Как жить дальше ? кругом враги , весь мир во вражеском стане .
  • отредактировано 19.03.2020, 23:22
    А собственно говоря, что не правильного было бы в том, что бы производители сланцевой нефти из США разделили потери от падения спроса?
  • отредактировано 19.03.2020, 23:32
    Забыть давно пора о США в данной ситуации и думать о своей стране, которая оказалась в очень нехорошей ситуации. Вместе с другими.

    Помочь поправить, не потеряв лицо, сохранив достоинство. Тем же саудитам. То есть, имею в виду, помочь саудитам поправить, не потеряв достоинство )).

    Выгодно всем.
  • отредактировано 20.03.2020, 00:20
    Теперь конфликты между государствами перетекли в экономические войны. Экономические войны быстрые и сильные.
  • Дестабилизация накануне референдума за царя?ну вот ни за что не поверю что рашка виновата
  • Дестабилизация накануне референдума за царя?ну вот ни за что не поверю что рашка виновата

    "Знаменитого нефтяника в Кремле теперь ласково именуют не иначе как "п.....ом".В.Соловей блоги
  • Макс, пока толстый сохнет, худой сдохнет
  • молодцы, так держать! ;)) да, кстати, о птичках: вк не работает: новые цели по нефти $2 ($7), евро 0.99 (1.05)
  • Макс Боровой написал:

    А собственно говоря, что не правильного было бы в том, что бы производители сланцевой нефти из США разделили потери от падения спроса?

    в яблочко!!! :) ))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: