Вот удивили. Россияне так всё выбирают. От еды и одежды до похоронного агентства. Самый эффективный аргумент продавца: "Я сама это ношу (ем, использую - нужное подчеркнуть)".
Я обычно людям в таких случаях анекдот рассказываю. Собственно, анекдот: Застрял мужик на дереве. Залез, а слезть не может. Вся деревня собралась, думают, как его снимать. Решили послать за дедом. Дед старый, он должен что-то придумать. Привели деда. Тот посмотрел, репу почесал, стал руководить процессом. - Принесите веревку. Теперь бросьте ему конец. А ты, на дереве, обвяжи конец веревки вокруг пояса. Обвязал? Теперь тяните... Мужик упал на землю и умер. Дед опять репу чешет: - Странно. Помню, Ванька в колодец упал, тогда помогло.
Верить тем, кого знаешь - нормальная практика в стране, где репутация ничего не стоит. У нас можно запороть репутацию, потом заново организовать бизнес и дальше работать как ни в чем не бывало.
Комментарии
Я обычно людям в таких случаях анекдот рассказываю.
Собственно, анекдот:
Застрял мужик на дереве. Залез, а слезть не может. Вся деревня собралась, думают, как его снимать. Решили послать за дедом. Дед старый, он должен что-то придумать. Привели деда. Тот посмотрел, репу почесал, стал руководить процессом.
- Принесите веревку. Теперь бросьте ему конец. А ты, на дереве, обвяжи конец веревки вокруг пояса. Обвязал? Теперь тяните...
Мужик упал на землю и умер. Дед опять репу чешет:
- Странно. Помню, Ванька в колодец упал, тогда помогло.
PS К чему это я. Башкой надо думать.