Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперты: Падение нефти может остановиться на $20-25 за баррель, но рынку нужны сигналы

отредактировано 18.03.2020, 20:42 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперты: Падение нефти может остановиться на $20-25 за баррель, но рынку нужны сигналы. Для этого в условиях жесточайшего переизбытка нефти рынку необходимы новости о восстановлении спроса в Китае или возобновлении ограничений ОПЕК+.
Подробнее →

Комментарии

  • Это уже третий раз за последние шесть лет, когда Сечин поставил под угрозу макроэкономическую стабильность России. В декабре 2014 года он сам оказался в финансовом затруднении из-за непомерных международных займов, которые в 2013 году взял для покупки ТНК-ВР. Это привело к серьезному валютному кризису в декабре 2014 года. Но поскольку его никто за это не наказал, в конце 2016 года он устроил новый кризис, правда меньшего масштаба. Фактическая конфискация «Башнефти» у АФК «Система» и иск «Роснефти» к корпорации Владимира Евтушенкова вновь стали серьезным стрессом для российской финансовой системы, причем не связанным с внешнеэкономическим шоком. Эти события привели к резкому сокращению иностранных инвестиций. Но и после этого Путин, который любит себя называть гарантом финансовой стабильности в стране, позволил своему другу остаться во главе «Роснефти». На мой взгляд, Путин явно недооценивает ситуацию: Сечин — главная угроза экономике России и, следовательно, власти самого Путина."

    https://theins.ru/opinions/207276
  • Сигнал пришел.
    "Группа из 13 сенаторов США написала письмо наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бин Салману, в котором его просят отказаться от резкого увеличения добычи нефти, сообщает Bloomberg."
  • Сигнал пришел.
    "Группа из 13 сенаторов США написала письмо наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бин Салману, в котором его просят отказаться от резкого увеличения добычи нефти, сообщает Bloomberg."

    ----------------------------------------------------------------------------------------
    не сразу, но Договорятся
  • Просчитался Вовка с играми с ОПЕК. Нужно было снижать добычу как все и держать цены. Но в ущерб рублю хотел продавать, пусть хоть и дёшево но много. Но не получилось , теперь продает и дёшево и мало. В общем грохнул Вовка рубль за просто так , за свою идею.
  • "Эксперты: Падение нефти может остановиться на $20-25 за баррель"
    ?
    может остановится а может и не остановится! )
    а пять на кофейной гуще гадают! )
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: