Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минфин США: Россия увеличила вложения в...

отредактировано 17.03.2020, 09:44 Раздел: Обсуждаем новости
Минфин США: Россия увеличила вложения в американские госбумаги с 9,97 млрд до 10,51 млрд долларов
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 17.03.2020, 09:46
    Вчера один тут распинался, про то что звездно-полосатым скоро каюк)))). Даже про мошенников из ФРС вспоминал. Видимо в Минфине не разделяют эту точку зрения. Я эту песню уже 20 лет слышу. Помню как Леонтьев пел соловьем в 14 году, что ещё чуть-чуть и бакс накроет. Так красочно пел, что даже напел на должность в Роснефти. А какие там кудесники мы и ОПЕК прекрасно знаем.
  • Вчера один тут распинался, про то что звездно-полосатым скоро каюк)))). Даже про мошенников из ФРС вспоминал...

    Видимо, этот праздник жизни у Америки, живущей при печатании денег ещё и в долг, и у доллара, никогда не должен заканчиваться? А все, кто предупредит об этом раньше, чем за 5 мин. просто не в теме? Наверно и в Минфине есть зомбированные «величием Америки». Только вот Минфин с 2018 г. в десять раз уменьшил вложения в американский МММ, оставив на случай непредвиденных обстоятельств, а наши западники всё нажитое непосильным трудом обращают в доллары, потому как велика американская валюта и «с ней никогда ничего не случиться»… Конечно, Америка никого никогда не кидала и не кинет.
  • отредактировано 17.03.2020, 10:32
    Сергей, ну разве я говорил, что не кидала. Кидала. По моему мнению первой была Франция, когда бакс отвязала от золота.Также как и эрэфия кидала своих граждан в 98. И доллару рано или поздно придет конец. Империи имеют свойство рушиться. Но! Почему-то мне кажется что крах бакса мы на своем веку не увидим. ИМХО
    P.S. куда переложил Минфин кубышку? В евро и юани? Явно же не в деревянный
  • юани

    а у китайцев сколько вложено в баксы?)))
  • отредактировано 17.03.2020, 15:36
    Врут все они. У нас дедолларизация, путин инвестирует в свою страну! И с бедностью борется! Что он дурачок, они нам санкции объявляют, трубопроводы строить не дают, а мы их госбумаги скупать будем? Так слабаки только делают и лицемеры!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: