Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Новак: Россия не видит условий к возвращению к ОПЕК+

отредактировано 13.03.2020, 16:35 Раздел: Обсуждаем новости
Новак: Россия не видит условий к возвращению к ОПЕК+
Подробнее →

Комментарии

  • занавес опустился поэтому и не видит
  • Попроси очки у мишустина
  • Потому что никто и не зовет обратно))
  • Вы же видите, как ведут себя участники ОПЕК.
    Да, видим:
    России было «дано много шансов», но она обманывала партнеров по сделке, недовыполняя свои обязательства, и теперь принято решение проявить жесткость, сообщил близкий к наследному принцу Мохаммеду бен Сальману саудовский источник CNN.
  • Инга, Слов разных будет говориться много и у каждого будет своя правда.
  • Максим, совершенно точно. Случайно услышала выступление Бориса Джонсона по поводу коронавируса : "Это будет распространяться и дальше. Я должен быть честен с вами, честен с британской общественностью: многие семьи, очень многие семьи потеряют близких раньше времени".

    И по поводу экономики слушала кучу выступлений, все озабочены, все ждут проблем, все это открыто высказывают.

    И только здесь ложь, ложь и ложь. Всегда все под контролем, все хорошо, всегда все лучше, чем у всех, у всех будут проблемы, а у нас все будет хорошо.
    И, само собой, всегда виноваты другие.

    Осточертела уже эта ложь, которая "своя правда".

    И у Вас-то точно всегда "своя" правда, путинская, как бы Вы ни старались это прикрывать. Да можно и не стараться - личное дело каждого.
  • Инга... Надеюсь вы заметили, что все комментарии которые здесь пишу никого не защищают и не оправдывают. И считаю себя свободным в том, чтобы "навешать люлей" любой из сторон. Хоть властьимущим, хоть оппозиционным, и родным и иностранцам.

    Если вам сложно воспринимать чужое мнение, отличное от вашего, ну что ж поделать. Может именно поэтому и не получается вам донести до "народных масс" своё мнение.

    Не хотел отвечать, но таки ладно. Стараюсь на межличностные комментарии не отвечать.
  • отредактировано 16.03.2020, 11:52
    Инга, вопрос то не про "здесь".
    У меня знакомый вот тоже общается в своём круге и заявляет однозначно "я всегда прав и ВСЕ считают также как я".
    При этом при малейшем уточняющем вопросе просто уходит в тишину, а потом появляется с очередным новым громким хайпом и опять пропадает после вопросов... Ну и все кто не согласен с ним, это вата.

    Причём я зачастую и согласен с его посылом, но уметь аргументированно отстаивать свою позицию нужно уметь. Нужно выходить из междусобойчиков, а то ничего не изменится так и останется 3%.
  • отредактировано 13.03.2020, 19:22
    Максим, ваша позиция с тем, что Россия получит какие-то плюсы в дальнейшем от выхода из сделки ОПЕК+ изначально была не верна, её раскритиковали все не прорежимные российские экономисты, послушайте к примеру Делягина, что мы имели, и к чему теперь это приведёт! Россия не сумела договориться, совсем не предвидела такой расклад, и даже Новак обычно спокойный, слюнями исходил! А чего они хотели!? Зачем вступали тогда в ОПЕК? Даже на 300 тыс не сумели нормально сократить от жадности! Раз вступили, а картель создан был изначально для нетрализации лишних объёмов нефти на рынке для стабильности цен, тогда уж надо соблюдать правила общей игры и дальше сокращаться, а нет получите нефть по $25, саудиты молодцы, и всё сделали правильно!!! :) ))
  • Ругаться в любом случае не надо так.
  • Артур, Это путь в никуда, банда так же будет вынуждена снижать до уровня саудитов. Крайний в этом останется Народ, забитый, заторканный созданными для него проблемами с работой, поликлиниками, школами и садиками, беспросветными перспективами на будущее, ...
  • Зачем вступали тогда в ОПЕК?

    Тут наверное ,даже не денежные вопросы.а скорее геополитические...пацаны с которыми
    принцы и короли)))) договариваются,разговаривают.важные,значительные , это вам не питерская гопота.)))ну, бабки никто не отменял.))
  • отредактировано 13.03.2020, 19:43
    Максим, ну и чему мне Ваш знакомый?

    заявляет однозначно "я всегда прав и ВСЕ считают также как я".

    Вы ж сами написали, что у меня не получается донести свое мнение, вот я Вам и ответила, что здесь мнение большинства по поводу Путина совпадает с моим. Это просто очевидные факты. Вам не видно? При чем тут вообще "я всегда прав"?

    А по поводу Вас - я вижу, что Вы все время пытаетесь оправдать то, что не надо оправдывать. Вот и все. Я пишу о том , что вижу я.

    Вы что-то своё видите. Сергей - свое, Артур - свое. Какие проблемы?

    Расшаркиваться и отвешивать реверансы я не собираюсь. Не нравится - можно меня игнорировать. Мне абсолютно все равно.

    Меня тут как только ни называли, я могу припомнить Артуру, как он меня однажды назвал ))), может, надо перестать быть такими..нежными и обидчивыми. Тем более, мужчинам как-то не к лицу.

    На этом тему считаю закрытой.
  • Саудовские принцы готовы на личные убытки, не навредив своему народу и при этом сохранив честь и достоинство! Наши нефтяные воротилы подсчитывали свои убытки при таком раскладе, наплевав на Народ!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: