Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Reuters: Саудовская Аравия пытается вытеснить...

отредактировано 13.03.2020, 00:07 Раздел: Обсуждаем новости
Reuters: Саудовская Аравия пытается вытеснить российскую нефть с рынка, предлагая покупателям российской нефти лучшие цены
Подробнее →

Комментарии

  • Ну... это же типа рынок.
    Покупатели же не патриоты, как мы, покупая бензин по 50 рублей за литр.
    Разве они не имеют права покупать там где дешевле или продавцы не имеют права продавать дешевле? Соглашения, я так понимаю, уже нет какого то там... и то... оно ни к чему не обязывает.

    Кстати о патриотах и покупках:
  • Недавно в блумберге выкладывали статью о том, что Российские нефтяные компании совершенно нормально будут себя чувствовать при цене на нефть $20, благодаря низкой себестоимости, плавающему курсу рубля, и гибкой налоговой политике. Поэтому, Video, не стоит за них переживать. У них всё нормально.
    Ссылка на источник тыц
  • отредактировано 13.03.2020, 09:30
    Ну, Блумберг.. в статье перевод российских аналитиков: Карен Костанян, Дмитрий Маринченко, Евгения Дышлюк, Андрей Полищук...

    А то, что "совершенно нормально будут себя чувствовать при 20" - так это вообще чушь.
    With oil at $15-$20 a barrel, producers will need to cut their investment programs, undermining future output potential, and modify dividend policies, Kostanian said.
    Ничего хорошего в этом нет, и без Костаняна понятно.

    Если вопрос нескольких месяцев, написано в статье, - то можно пережить, а нет - так это большие проблемы. Для тех же производитей, которым будут совершенно точно повышать налоги, чтобы минимизировать потери бюджета.

    А про страну, я думаю, не надо говорить.
    Так-то можно иметь курс 75, 80,90 за доллар; "доходы в бюджет увеличатся" - господин Путин нам уже это объяснял, на пальцах в буквальном смысле слова )).
  • отредактировано 13.03.2020, 09:42
    As the ruble depreciated to 67.03 per $1 in 2016 from 31.85 in 2013, Russia’s top producer Rosneft grew its capex in rubles about 66%, investing in future production while its global competitors had to cut spending.
    Обесценивание рубля с 32 до 67 позволило Роснефти нарастить расходный капитал на 66 %, тогда как глобальные соперники вынуждены были сокращать расходы.
    Так можно обесценивать дальше и рассказывать, как прекрасно производители могут переживать ценовые кризисы.
  • отредактировано 13.03.2020, 10:19

    Недавно в блумберге выкладывали статью о том, что Российские нефтяные компании совершенно нормально будут себя чувствовать при цене на нефть $20, благодаря низкой себестоимости, плавающему курсу рубля, и гибкой налоговой политике. Поэтому, Video, не стоит за них переживать. У них всё нормально.
    Ссылка на источник тыц

    ты меня тоже расстраиваешь.. Блумберг чья контора;? За пукиным кто стоит;!? фейки различать пора! Я всё читаю, и не только Блумберг об этом писал, но есть и фундамент анализ на этот счёт, поищи в сети! ;)))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: