Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Госдума приняла закон о внесении изменений в Конституцию РФ

отредактировано 11.03.2020, 12:00 Раздел: Обсуждаем новости
Госдума приняла закон о внесении изменений в Конституцию РФ
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 11.03.2020, 12:02
    Скорее бы власть сменилась.
    Сменяемость власти всё никак не наступит. Сам президент это понимает или, хотя бы, делает вид.
  • Скорее бы власть сменилась.
    Сменяемость власти всё никак не наступит. Сам президент это понимает или, хотя бы, делает вид.

    Понимает, что могут посадить.
  • Петр, не могут, только на электрический стул! ;))
  • Вот после этих новостей стало как-то противно и мерзко на душе. Будто в душу нагадили... Герои космоса теперь - трусы и лизоблюды... Вера в людей потеряна... Зато точно знаю, что пойду и проголосую против.
  • Герои космоса? Совсем не понимаю почему они герои. Конечно отправляясь в космос они рисковали жизнью, но взамен получали славу и пожизненное финансовое обеспечение. Чистый расчёт никакого героизма. Иногда полёт в космос занимал всего несколько часов, и за это обеспечение до конца жизни!!! Посмотрите на некоторых военных, которые так же рискуют жизнью. Отличие только в том, что потом они оказываются с крошечной пенсией и т.д.
  • я проголосую против.
  • Иван Маянцев написал:

    Чистый расчёт никакого героизма. Иногда полёт в космос занимал всего несколько часов, и за это обеспечение до конца жизни!!! Посмотрите на некоторых военных, которые так же рискуют жизнью.

    Да уж, сударь. Вам бы тему поизучать подробней, прежде чем писать такие вещи. Вот например
  • ***частушки(мотив народный)***

    Валентина Терешкова
    перестала водку пить,
    На заборе написала:
    без бутылки не входить!
    Ух-ты, ах-ты, все мы космонавты..
  • я проголосую против.

    Кто вам мешает, голосуйте) а Я и ещё 86% населения проголосуют за
  • Лёля Попов написал:

    Вот после этих новостей стало как-то противно и мерзко на душе. Будто в душу нагадили...

    Зато Вы можете быть уверены, что лично с Вами, как с человеком, все в полном порядке ).
    Иван Маянцев написал:

    Герои космоса? Совсем не понимаю почему они герои. Конечно отправляясь в космос они рисковали жизнью, но взамен получали славу и пожизненное финансовое обеспечение. Чистый расчёт никакого героизма. Иногда полёт в космос занимал всего несколько часов, и за это обеспечение до конца жизни!!!

    В случае с Терешковой - это именно так и было. Чтобы это понять, достаточно почитать ее биографию.
  • Скорее бы власть сменилась. Сменяемость власти всё никак не наступит. Сам президент это понимает или, хотя бы, делает вид.

    Прелесть )).
  • Кому интересно, про президента и его мотивы, мнение двух разных политологов, по сути, одна и та же ПРАВДА разными словами.
    Я не уверен, что он однозначно решил остаться. Думаю, зацепку про Конституционный суд он придумал, чтобы подвесить ситуацию, чтобы никто из соратников его со счетов не списал, чтобы до последнего висела угроза, что он останется, чтобы все были лояльны лично ему, а не какому-то там преемнику. В случае с Путиным, который просто принципиально занимается дезинформацией, вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Он одновременно запустил все возможные сценарии, он все одобряет, решение он принимает в последний момент, чтобы всех ошарашить и чтобы никто ничего не понял.

    Это такой стиль, он когда-то принес ему успех, но теперь перестал работать. Раньше он был президентом надежды и общество связывало с ним веру в то, что ситуация улучшится. Тогда вся неоднозначность интерпретировалась в его пользу. Сейчаc даже для сторонников он больше не президент надежды, а президент страха, что, возможно, будет хуже. В этой ситуации вся неоднозначность трактуется уже не в его пользу, а наоборот. Все думают: «А он сам понимает, что он делает? Он там с ума не сошел?» Такие интерпретации начинают доминировать. А он верен своему стилю, потому что оторван от реальности и ошибочно считает, что неопределенность приносит ему дивиденды.
    Но это не значит, что он вам сегодня сказал, что в 2024 году будет участвовать в выборах. Нет, он этого вам не сказал. Он специально создал двусмысленную ситуацию — еще одну, — потому что это его принцип. Он по неизвестной причине, считает, что это идеальный принцип управления — держать в состоянии неясности не столько даже население, сколько управленческий класс, истеблишмент, политическую элиту. Он ведь может в 2024 году просто отказаться от участия в выборах. Он смотрит на вещи иначе: мол, до 2024 года произойдет столько важных событий, что какое-то из них подскажет ему правильную тактику. Он так действует уже 20 лет, так почему вы думаете, что он будет менять эту методологию сегодня? Он ее не сменил. Если вы думаете, что получили сегодня от него хоть один байт релевантной информации о его намерениях, вы ошибаетесь.
    Так что это всё даже не для народа, народ - никто. Это для элит, чтоб была неопределенность, чтоб боялись, чтоб до последнего не списывали со счетов.
  • ***
    Валентине Терешковой
    За полёт космический
    ФидельКастро подарил
    ... фен автоматический!
    Ух-ты, ах-ты, все мы космонавты..

    ***
    Валентине Терешковой
    За прогиб эпический
    Президент пообещал
    Второй полёт космический!
    Ух-ты, ах-ты, все мы космонавты..
  • Ух-ты, ах-ты, все мы космонавты..

    слушайте.ну глупо предполагать,что пошла она в отряд ради благ.полет тогда был сродни русской рулетки.были среди кандидатов и более образованные и более здоровые,и более подготовленные.а выбирали по анкете. была она просто человеком системы.человеком системы и осталась.дело ведь не в этом.а в том ,что эволюция системы подходит к концу раз задействуют таких зубров.патроны заканчиваются.конец)) конечно мб достаточно длинным,но не настолько,что бы не увидеть его конец.))путину и его друзьям осталось немного.а когда уйдут советские поколения то ,что останется от страны будет совсем другим.
  • эволюция системы подходит к концу раз задействуют таких зубров.патроны заканчиваются.

    Закааанчиваются? Если товарищ захочет - он будет сидеть столько, сколько захочет, и никакие патроны не нужны.
    Я вообще не понимаю, откуда люди иногда берут то, что пишут ))). Оптимисты.

    Два десятка лет человек у власти, и ещё будет, если захочет, над Конституцией в прямом смысле слова надругались - и все сходит с рук. А тут - "патроны заканчиваются". Ага.

    Закончится все потому, что есть законы природы. А так и не кончалось бы )).

    А по поводу зубра...Когда читаешь о перипетиях космических соревнований между СССР и США, о том, что СССР послал в космос женщину только потому, что США готовили женский полет, что Терешкова отнюдь не была лучшей, а по медицинским показаниям - худшей из пяти претенденток, но зато идеально подходила как женщина из народа - как-то все эти подвиги теряют значение. То, что это был смелый поступок - это факт, а какое значение для науки, я не поняла. Потому что никакого.

    Или кто-то сомневался, что женщина - тоже человек? )) Надо бы проверить, а пошлем-ка теперь Терешкову.
  • После июня 1963 года Терешкова достигла поистине космических высот на общественно-государственном поприще, удостоилась всех мыслимых и немыслимых наград. И непонятно, зачем через полвека стала выдумывать небылицы по поводу самого полета.
    Ля ля ля, внештатная ситуация, Терешкова хранила тайну 50 лет ради Королева, "если бы я не заметила и не исправила ошибку", "дайте данные на спуск", "долгое молчание", "мне дали данные, я все исправила".

    А по факту?
    На кораблях «Восток» и «Восход» космонавт ничего не мог исправлять в работе бортовой аппаратуры и вводить «какие-то» данные на «спуск»: в те годы не было такой аппаратуры. Полет «Востока-6», так же, как и других «Востоков» и «Восходов», проходил в автоматическом режиме.

    Из всего вышеизложенного следует, что «ошибки конструкторов», которые якобы Терешкова устраняла, да и просьбы Сергея Павловича Королева хранить все это в тайне — ПОЛНАЯ ВЫДУМКА!

    А вот что было на самом деле: в полете В. Терешкова чувствовала себя плохо; оставшиеся после полета тубы с пищей говорят о том, что «трое суток Чайке было не до еды», вспоминает Б.Е. Черток, во время сеансов связи ответы на вопросы Земли были нечеткими, сохранились в архиве записи. Были витки, когда Сергей Павлович не мог связаться с Терешковой: она проспала сеанс связи. Наконец, Терешкова не справилась с тренировкой по ручному управлению, которая была предусмотрена программой полета. Ситуация с ручным управлением особенно беспокоила Главного конструктора 19 июня перед спуском «Востока-6», о чем пишет в третьем томе своих воспоминаний Борис Евсеевич Черток. Слава богу, не подвела автоматика — и ручное управление не потребовалось.
    Зубр...
  • отредактировано 11.03.2020, 18:46
    Инга Зайонц написал:

    что женщина - тоже человек? ))

    да человек,человек,че-ло-век,че-ло...это мужики биороботы)))
    Инга Зайонц написал:

    Закончится все потому, что есть законы природы

    вот,вот. насчет конца? ну как то мужикам виднее)))да,поживем увидим.))у вас свое имхо,у меня свое.)))
  • отредактировано 11.03.2020, 19:21
    Инга Зайонц написал:

    На кораблях «Восток» и «Восход» космонавт ничего не мог исправлять в работе бортовой аппаратуры и вводить «какие-то» данные на «спуск»: в те годы не было такой аппаратуры.

    Инга Зайонц написал:

    Терешкова не справилась с тренировкой по ручному управлению, которая была предусмотрена программой полета.

    Одно противоречит другому.
  • Samuel, почему? В работу автоматической системы нельзя вносить изменения, это не значит, что нет ручного режима как такового.
    Терешкова должна была опробовать ручное управление, чтобы в случае отказа автоматической системы ориентации перед спуском взять ситуацию под контроль.
  • насчет конца? ну как то мужикам виднее)))

    Ну раз такие аргументы, то Бога ради ).
  • Во всех странах меняются президенты, а в России конституция. Почему?
  • Почему?

    ну есть же запрос на перемены?есть.вот вам ,кушайте не подавитесь.))
  • отредактировано 11.03.2020, 22:04
  • отредактировано 11.03.2020, 22:38
    сергей, ага, национальная идея - пережить собственное правительство.

    ***
    Валентина Терешкова
    Свой полёт космический
    Променяла на салат
    В буфете диетический.
    Ух-ты, ах-ты, все мы космонавты..
  • Видели, смелая женщина , одна против стада не побоялась высказать своё мнение , респект ( хотя и не люблю это слово ) и низкий поклон !
  • Во всех странах меняются президенты, а в России конституция. Почему?

    Меняющиеся президенты ничего не меняют
  • ***
    Терешкова Валентина
    Президенту наврала,
    И про космос, и про вечность,
    И про все его дела.
    Ух-ты, ах-ты, все мы космонавты..
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: