Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Вверх или вниз?

отредактировано 10.03.2020, 18:21 Раздел: Обсуждаем новости
Вверх или вниз? ЦБ РФ примет неожиданное решение по ставкам.
Подробнее →

Комментарии

  • Один уже принял решение отказа от сделки опек.....
  • " мы гадали, почему все-таки ЦБ решил сегодня поддержать рубль всеми силами. Не его стиль.

    Ларчик просто открывался. На сегодня была намечена операция по внедрению ключевой поправки в Конституцию. Именно поэтому ЦБ расстарался и не допустил чрезмерного падения рубля. В том числе и после заявления Путина об обнулении сроков его президентства.

    Кстати, на графике видно, как рубль дернулся было в середине дня, но был вновь пойман жесткой рукой и возвращен на место. Сказано 72 - будет 72.

    Чего ждать дальше?

    ЦБ будет отпускать рубль в плавание все сильнее и сильнее. Втягиваться в среднесрочное противостояние с рынком он не станет. Какое-то время рубль будет падать — пока все верят в его падение и пока иностранцы бегут из России.

    А потом голландская болезнь снова возьмет свое, рубль начнет укрепляться, иностранцы потихоньку потянутся обратно за высокой доходностью — и... до следующего кризиса.

    Так выглядит стабильность по-набиуллински.

    Хотя... Какая тут голландская болезнь с такими ценами на нефть..."
  • Чтобы смягчить последствия, нужно их сначала создать.
  • Все устаканиться. Все это уже было и не раз. И будет еще в будующем. Доллар вернется к прежним отметкам. Так что господа не паникуйте
  • Инвесторы снова возьмуться за свое. И снова будут вкладываться в рубль. Это как куры в курятнике. Напугай их они раскудахтаются, разбегуться.... а потом опять придут зерно клевать...Это настолько очевидно, что об этом ,,кризисе" даже скучно говорить.... другое дело о вирусе говорить... это да. Это актуально, тут заразиться можно... и не вылечишься потом не за рубли, не за доллары. Вот прихожу сегодня в аптеку, а там уже табличка ,,масок нет".
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: