Сергей, а в Папуа-новой-гвинеи вообще пенсий нет, и что дальше то???
Так давайте подоходный налог поднимем до 25% и за счёт этого обеспечим пенсионеров? Или слабо столько из своих кровных отдавать? Снова слёзы и сопли начнутся по поводу того, что в России государство всех обдирает? )) Смешно слушать таких интернет-героев-защитников-всея-справедливости.
Ничуть, лишь хотел подчеркнуть комичность претензии к размеру пенсии с Вашей стороны. Тем более, что по имени обратиться не имею возможности в любом случае, не Барклаем же называть.
Вот на пенсии и посмотрим. В любом случае, я, судя по всему, оказался прав. Желания сделать вклад в хорошую жизнь пенсионеров ни у кого нет, а вот желание пожаловаться есть у всех - даже тех, кому ещё далеко до пенсии.
Много работы, не обратил внимания в запаре, что коммент адресован не мне ))) Пардон, разборки с Сергеем - Ваше личное дело, не считаю нужным его касаться ))
Алексей, ничего страшного, я просто уточнил. Разборок никаких нет. Сергей просто решил попытаться опустить меня на свой уровень развития, но не дотянулся.
Евгений, Да ничего, наверное ,особенного не произойдёт.Для начала,но вы может быть знаете уже ,что работающим пэнсам не будут индексировать её. А там дальше,можно предположить что ждёт нас.Учитывая,политику правительства - живой пенсионер- недоработка государства- задумаемся о способах выживания.
Комментарии
В любом случае, я, судя по всему, оказался прав.
Желания сделать вклад в хорошую жизнь пенсионеров ни у кого нет, а вот желание пожаловаться есть у всех - даже тех, кому ещё далеко до пенсии.