Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Мэр китайского города просит у Чебоксар деньги на борьбу с коронавирусом

отредактировано 05.03.2020, 16:28 Раздел: Обсуждаем новости
Мэр китайского города просит у Чебоксар деньги на борьбу с коронавирусом
Подробнее →

Комментарии

  • Офигеть... и лес почти бесплатно, и горы с золотом и платиной и газ за "две копейки" и денег ещё..
    А мы "затягиваем пояса"... да вымираем
  • "Доброе утро, мой друг, эпидемическая ситуация в Китае полностью контролируется. Мы увеличим штат для отправки пакетов 5 марта (приоритет для отправки масок и зарядки сокровищ). Для того чтобы поддержать друзей в других странах от вируса, мы продадим 40% масок KF94 по низким ценам, и одноразовые медицинские маски также будут предоставляться непрерывно. Ради вашей семьи и вашего здоровья, пожалуйста, держитесь подальше от толпы и не выходите на улицу в течение длительного времени. Ниже приведена связь между одноразовыми медицинскими масками и масками KF94, я надеюсь помочь вам, приятного дня! ------- Китайский друг. Одноразовая медицинская маска:" сегодня письмо пришло))))
  • отредактировано 05.03.2020, 17:23
    Андрей, "За вопрос денег не берут!", "А что, а вдруг?", "Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
    - Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам вдуть!"
    - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
    - Можно и по морде. Но можно и вдуть!"
  • отредактировано 05.03.2020, 17:09
    а мэр чебоксар попросил у мэра китая откат, для поддержания дружеских отношений.
  • отредактировано 05.03.2020, 17:38
    Денис, Китайцы считают деньги лучше евреев! В начале 2000-х был на китайском рынке в Хабаровске и один китаец предложил мне автомобильную антенну с усилителем в 2 раза дешевле рыночной цены. Когда я вскрыл при китайце коробку усилителя, то увидел, что она пустая (усилителя нет). На вопрос об этом китаец, улыбаясь, развел руки и сказал: "Потому и дешево!"
    Прим.: таких "лопушков", как россияне, которые дают нахаляву денег и прощают долги больше нет нигде в мире! В 2005 году через посредника (РФ "открыли" только в октябре 2007 г.) я стал покупать некоторые товары на Ebay. Думал, что мы - дремучие, а там - демократия, цивилизация и истина ...! Как только ребята поняли, что я - новичок, обули сходу на несколько тыс. долларов (и американцы, и немцы, и англичане. Особо "хреначат" "демократы" (Восточная Европа и Прибалты!))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: