Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

За растрату 1 млрд руб при строительстве...

отредактировано 03.03.2020, 09:04 Раздел: Обсуждаем новости
За растрату 1 млрд руб при строительстве Приморского океанариума глава стройкомпании приговорен к 12 годам колонии
Подробнее →

Комментарии

  • А деньги вернули! А то он по УДО выйдет, и рванёт на ревьеру!
  • отредактировано 03.03.2020, 09:07
    Сергей, экономистов не выпускают по удо, пока не отожмут по максимуму. В ик его научат, как правильно заносить гуманитарную помощь, кому и за что платить, платить, платить..
  • Сергей, вот именно, нас его колония мало интересует! Важно, чтобы он вернул деньги и заплатил 5-кратный штраф 5 млрд. Все.
  • Сергей, экономистов не выпускают по удо, пока не отожмут по максимуму. В ик его научат, как правильно заносить гуманитарную помощь, кому и за что платить, платить, платить..

    вот именно, что там подмажет, тут подстелет, вот и будет 6-7 лет, вместо 12 !!
  • отредактировано 03.03.2020, 09:30
    Сергей, это если всё отдаст до копейки, что в приговоре зафиксировано. И не государству, не потерпевшему, а государевым людям.
    Выгодно только тем, кто спи''л больше, чем раскрыли.

    А ещё примите во внимание, что условия в тюрьмах такие, что уже через 3-4 года наступают неисправимые изменения в здоровье.

    Через 12 лет ему собственный миллиард понадобится на лечение. Такой срок скорее говорит о том, что посадили козла отпущения. Того, кто расписался в служебных документах, а не того, кто украл этот миллиард.
  • Сергей, это если всё отдаст до копейки, что в приговоре зафиксировано. И не государству, не потерпевшему, а государевым людям.
    Выгодно только тем, кто спи''л больше, чем раскрыли.

    А ещё примите во внимание, что условия в тюрьмах такие, что уже через 3-4 года наступают неисправимые изменения в здоровье.

    Через 12 лет ему собственный миллиард понадобится на лечение. Такой срок скорее говорит о том, что посадили козла отпущения. Того, кто расписался в служебных документах, а не того, кто украл этот миллиард.

    вот и рванёт, подлечится!! А то что утащил больше, к гадалке ходить не надо!! Это только сливки с большого торта! Как с Захарченко!!
  • Алексей, ну даже в таком варианте следующим "просто подписывающим" будет о чём подумать)
  • Поплавский был руководителем ФГУП «Дирекция по строительству в ДФО». - Это-же служба заказчика а не строительная компания???? Писать то надо ГОСС ЧИНОВНИК!
  • Алексей, ну даже в таком варианте следующим "просто подписывающим" будет о чём подумать)

    таких надо ещё уличить, доказать и арестовать!! А с этим у нас в стране, что-то неважно обстоят дела!! Всё проявляется, когда уже денег и хапуг, след простыл!! А обнаружились где нибудь в Лондоне!! Просто нет со стороны государства контроля и аудита в постоянном онлайн-режиме!!
  • Ужас. Миллионы уже слишком мелко,для лохов. Миллиардами теперь воруют......
  • Самое смешное,что его ФСБ его арестовало на трапе самолета за границу,не успел на час-другой
  • Конечно один крал, а губер местный, налоговик и пр. -ни сном, ни духом
  • Колян Черных написал:

    Конечно один крал, а губер местный, налоговик и пр. -ни сном, ни духом

    они в доле
  • отредактировано 03.03.2020, 13:20
    Алексей, Не путай с простолюдинами, нормальное у него будет здоровье и содержание. В таких делах одиночек нет, пошел паровозом, значит "друзья" помогут во всем. В одиночку можно миллион своровать. а не миллиард. А то, что задержали почти на трапе, значит команда такая была, где-то что-то брякнул про Пу.
  • Опять вам все не нравится... сколько можно ныть??? Не посадили - ноют, посадили - всё равно ноют....
  • Максим, только не "теперь", а "всегда так было". Просто бабла было завались в дойные времена, народу больше перепадало и не задумывался он о масштабах потоков)
  • Андрей, пусть отпустют...он же извинилси...
  • Андрей, настоящие мошенники ещё из суда могут выйти сухими. Будь это Курамшин, будь то Васильева.
    ***
    Басманный суд Москвы вернул в прокуратуру для устранения нарушений материалы громкого уголовного дела Кости Байкера Курамшина. В 2018 году его арестовали за мошенничество, а позже обвинили в выводе миллиардов рублей за границу через специально созданное для этого оргпреступное сообщество.
    Однако суд посчитал, что следователи столичной полиции не смогли описать, как было создано и действовало это ОПС.

    Курамшин хорошо известен в определенных кругах как крупный теневой финансист. Известность он получил не только благодаря своему пристрастию к мотоциклам, но и участию в целом ряде крупнейших «экономических» уголовных дел последних лет. В частности, он упоминался в связи с процессом крупнейшего обнальщика Сергея Магина, а также ареста ряда лиц в связи с рейдерским захватом здания в центре Москвы, участником которого являлся депутат Госдумы Денис Вороненков, позже сбежавший на Украину и застреленный киллером в Киеве.

    Впрочем, претензии к Косте Байкеру возникли лишь однажды, причем не из-за финансовых махинаций, а из-за незаконного хранения пистолета и патронов. @banksta
  • отредактировано 03.03.2020, 17:06
    По сравнению с Захарченко, его вообще должны были наградить и премировать за то, что еще мало растратил.
  • Сергей, Разумеется) Это ж сарказм)))))))))))))))) Людей системы не трогают, но крайнего нашли.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: