Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

СП: Изменения пенсионной системы не позволили достичь достойного уровня жизни

отредактировано 20.02.2020, 09:22 Раздел: Обсуждаем новости
СП: Изменения пенсионной системы не позволили достичь достойного уровня жизни. Почти у 9% получателей пенсий ее размер ниже регионального прожиточного минимума пенсионера.
Подробнее →

Комментарии

  • Это тот случай про который я недавно писал, что мол работа на пенсии дело добровольное хочешь иди работать, а хочешь не работай. Как я однажды слышал не важно где: "на, что вы будете жить меня не волнует". Вот и ищи способы выживания эту тему можно продолжать до бесконечности.
  • отредактировано 20.02.2020, 10:31
    Стройный, По средам в рабочее время хожу в баню и часто попадаю с пенсами, у которых пенсия до 11 тр. Меня поражает, что в отличие от угрюмых работающих пенсов, неработающие пенсы выглядят счастливыми! Всегда улыбаются, ни разу не слышал от них жалоб! А у работающих пенсов одни проблемы - внуков некому водить в сад, здоровье плохое, пенсию не повышают и т.п. Парадокс, однако!
  • отредактировано 20.02.2020, 11:43
    Допустим средняя пенсия 11000 рублей. За любого работающего (если он конечно работает официально), работодатель делает отчисления в ПФР 22%. Если пенсионер получает 40000, работодатель перечисляет в ПФР примерно 11300. т.е. фактический работающий пенсионер платит пенсию сам себе. Просто ПФ настроили себе дворцов, на которые потратили гигантские суммы, и продолжают тратить на их содержание, по этому им все мало.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: