Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ОПЕК увеличила квоту на добычу нефти до 31,5 млн баррелей в сутки

отредактировано 04.12.2015, 17:22 Раздел: Обсуждаем новости
ОПЕК увеличила квоту на добычу нефти до 31,5 млн баррелей в сутки. При этом новый уровень квот не учитывает добычу вступившей в ОПЕК Индонезии (добывает около 800 тыс. б/с). Официально решение ОПЕК пока не объявлено. Напомним, с декабря 2011 года квота на добычу ОПЕК составляла 30 млн б/с, однако реальная добыча картеля на протяжении последних 1,5 лет превышает этот ориентир (на 1,3 млн б/с в октябре).
Подробнее →

Комментарии

• Ждём очередного новогоднего обвала!
  • Andrew Vasiliev написал:

Ждём очередного новогоднего обвала!

Так точно, закупаемся на всю "котлету" )))
  • Рудольф, вы о чем при 63 надо было закупаться, сейчас только панику устроите на руку тем кто по 63 покупал.
  • Kuza,
    полностью соглашусь, к сожалению, закупаться сейчас как-то смысла нету, доллар позже неизбежно упадёт, думаю это произойдёт ближе к середине весны, как и в прошлом году
  • а вообще новость утка..заседание ОПЕК только начинается http://www.opec.org/opec_web/en/multimedia/349.htm
  • Очередная серия вставания с колен. Разборка с Путиным идёт по ряду направлений.
  • Andrew Vasiliev написал:

Kuza,
    полностью соглашусь, к сожалению, закупаться сейчас как-то смысла нету, доллар позже неизбежно упадёт, думаю это произойдёт ближе к середине весны, как и в прошлом году

Так написал, потому что "света в конце тонеля" не вижу: внутри страны ничего не меняется, одно лишь - "бла-бла-бла", жесточайшая конфронтация с американцами, т.к. ни Турцию, ни ЕС самостоятельными игроками не считаю. Короче, спички зажгли везде, где можно, сейчас фитили ищут, не дай "нам" Господи их найти ... Так что почему бы не закупиться, в моменте можно и до 80-ти съехать, если звёзды правильно встанут )))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.