06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,5275
EUR
69,53
USD
64,07
USA
64,0725
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Лукашенко заявил, что в интеграции "нет ничего плохого"

отредактировано 14.02.2020, 15:01 Раздел: Обсуждаем новости
Лукашенко заявил, что в интеграции "нет ничего плохого"
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 14.02.2020, 15:02
    До интеграции дозрел, со временем и до объеденения дозреет.
    А там глядишь, и газ с нефтью по внутренне российским ценам получать будет ))
  • отредактировано 14.02.2020, 15:35
    oppana, Пора уже изучить Луку! Он вербальным искусством деньги для своей страны кует. Нашим - учиться у него надо! Но, видимо, нимб и медные трубы не позволяют!
  • А для нас уж точно - в этом нет ничего хорошего.
  • Илья, Как минимум, до сих пор он выигрывал (слово против денег)
  • отредактировано 14.02.2020, 17:12
    царствуй Батько пока жив,на зло врагам своим и нашим)))
    "Президент Белоруссии также сказал, что переговоры об интеграции с Россией продолжаются. Однако, по его словам, речь идёт только об экономической интеграции, а вопросы создания наднациональных органов власти стороны договорились не обсуждать."
    "Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российская сторона на переговорах о ценах на энергоносители делала ему намёки на возможность вступления Белоруссии в состав России. Сам он отверг такую возможность, подчеркнув, что с этим не согласятся ни граждане Белоруссии, ни россияне. Слова белорусского президента приводит его пресс-служба."
  • Вообще всё равно. Объединяться, интегрироваться или надстройки делать. Экономнее и экологичнее было всех сократить, а то расплодились...
    В СССР их было в 15 раз меньше.
  • сергей,

    Сам он отверг такую возможность, подчеркнув, что с этим не согласятся ни граждане Белоруссии, ни россияне

    Правильно Батька ответил. Президентом России ему не быть, с введением новой поправки., а свою страну на разграбление не отдаст. Уважаю.
  • Юрий, нет. Батька ваш не имел ввиду "все граждане". Он лишь сказал, что те кто не согласен - граждане. Вполне справедливо, если этими гражданами окажутся сам президент и его замы.
  • Вообще, о чём речь? Какое вступление Белоруссии в состав России? Путин и Лукашенко об этом договариваются или белорусы и россияне этого хотят? Бред.
  • Хватит уже присоединений, наприсоединялись уже! 5 лет "коту под хвост"!
  • Сегодня присоединение , завтра новое государство ,послезавтра новый ( старый ) президент на первый срок в новом гос-ве .
  • отредактировано 15.02.2020, 20:01
    Сергей, Какое присоединение? Батька еще в своем уме. И так же как наш- своих не бросает. Только у него "свои"- вся страна, а у нашего- кучка олигархов, да обслуга с охраной.
  • Батьке нужны газ и нефть по низким ценам, российский рынок для своих товаров. Это нормальное желание. Нам нужно, чтобы белорусские товары не вытесняли наши. Нужно просто договариваться на взаимовыгодных условиях и найти компромисс.
  • отредактировано 16.02.2020, 00:35
    Юрий Немков написал:

    Сергей, Какое присоединение? Батька еще в своем уме. И так же как наш- своих не бросает. Только у него "свои"- вся страна, а у нашего- кучка олигархов, да обслуга с охраной.

    Любому человеку можно что то предложить , даже если это Батька , а если на кону стоит президенство то варианты найдутся , как вариант суверенная республика в составе России .
  • denis, Вам нравятся белорусские продукты ? Как только Беларусь попадет под власть Пу, то и сами беларусы узнают что такое пальмовое масло, шприцованное мясо, и соевые сосиски. А все их заводы будут проданы "иностранным инвесторам" в кипрские оффшоры. И Беловежскую пущу распродадут под дачи Уж лучше нефть по мировым ценам. Неважно у кого. У Сечина или у поганых норвежцев-американцев. У беларусов хоть Родина еще есть. У меня уже нет. Продано!
  • отредактировано 16.02.2020, 14:27
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: