17:58
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,2475
EUR
72,25
USD
65,81
USA
65,8125
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Сенаторы обсудили идею о запрете шума в домах с 13 ...

отредактировано 13.02.2020, 10:15 Раздел: Обсуждаем новости
Сенаторы обсудили идею о запрете шума в домах с 13 до 15 часов, с 19 и до 9 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздники со штрафами для нарушителей до 40 тыс. руб
Подробнее →

Комментарии

  • Лучше обязали нормальные квартиры с звукоизоляцие строить, а не человечники
  • Всем сидеть тихо и не пиликать! Тишина должна быть в библиотеке!
  • по минутам бы еще рассчитали, ущербные...Как хреначили многие по выходным перфораторами, так и хреначат! Меняли бы жизнь людей к лучшему и контролировали б сами свою писанину принятую, придурня...
  • Андрей, и регионы б нормально развивали, чтобы не драть по 6-10 концов с людей за жилье в мегаполисах!....
  • У знакомой дочь в Швейцарии учится, рассказывала, какой там с этим ад. После 22 нельзя даже унитаз смыть. Говорит, чтобы инстинктивно кнопку не нажать, скотчем на ночь заклеивает. Нажал - полиция, 700 евро. Не знаю из чего там дома строят...

    В нашем случае. Прежде чем принимать новые законы, нужно обеспечить выполнение уже принятых. Сейчас даже если у соседей шум и гам глубокой ночью стоит, полиция вам не поможет.
  • Константин, Так не бывает. Только у нас где-то что-то начинает развиваться и там появляются деньги, как сразу приходят паразиты и начинают драть по 6-10 концов
  • в Швейцарии ... после 22 нельзя даже унитаз смыть... нажал - полиция, 700 евро

    А полиция на слово соседям верит, или там приборы фиксации? Как прекрасно, в Швейцарии, и как же наша власть намеренно угнетает всех мелочным регламентированием и абсурдными штрафами по сравнению с цивилизованным миром!
  • Предлагаю оппозиции потребовать от власти штраф в 12% от средней зарплаты за смыв после 22, «как во всём цивилизованном мире»! Чтобы хоть на миг глотнуть западной свободы.
  • Сергей, Вряд ли власть согласится снизить. Речь о штрафах до 40 000, а это никак не 12% от средней зарплаты. Зря ёрничаете. Так что нам дадут надышаться больше, чем на западе Догоним и перегоним, как говорится
  • Вот это правильно я считаю, а то задолбали некоторые имбецилы считающие что сверлить и стучать им можно в любое время когда им захочется.
  • Павел, Так и сейчас нельзя, а имбицилам пофиг до этого закона. Думаете еще один закон что-то изменит?
  • Лёля, Видно будет, как минимум уже хорошо что обратили вниманию на эту проблему.
  • Надо запретить любой шум в любое время. И не штрафовать, а сажать сразу. Без суда. Чихнул в тюрьму на несколько лет. И не только в домах, но и на улице. Не разговаривать даже шепотом. И машины должны ездить без шумно. Вот тогда настанет тишина. Потому что это будет уже морг, а не Россия.
  • отредактировано 13.02.2020, 11:48
    В Швейцарии жилье в основном арендуют. В связи с этим существуют различные ассоциации домовладельцев, устанавливающих свои правила для жильцов. Вот они-то и могут содержать, а в некоторых случаях и содержат, в себе запрет на использование туалета после 22:00.

    Что касается закона по этому поводу как юридического документа, то он не существует. Все это относится к разряду городских легенд. Более того, на эту тему нет даже общешвейцарских норм.
    Если вы не беспокоите соседей, то можете делать все, что вам заблагорассудится. В том числе сливать воду в туалете, если у вас тихое сливное устройство.

    Суть не в том, что запрещено пользоваться туалетом, а в том, что запрещено нарушать чужой покой в ночное время. Это просто такая высокая степень развития культуры.

    Если вы находите это диким - значит, вы дикарь. Лучше регламентировать ВСЕ, чем жить в бардаке.
  • Шумные ночные действия с водой в Швейцарии под запретом уже лет 60. Если вы не живете в частном доме, то после 22:00 вам стоит ограничить посещение душа, стирку и мытье посуды, чтобы не мешать отдыхать соседям, а в туалет приобрести унитаз с дополнительной шумоизоляцией. Как говорят сами швейцарцы, к счастью, никто не соблюдает этот закон маниакально, стоя в душе и поглядывая на часы. Однако, если вам попался особо привередливый сосед, знайте: жаловаться в полицию он имеет полное право. И тогда вам выпишут довольно ощутимый штраф. А могут и выселением пригрозить. В копилку «антишума»: нельзя также стричь газоны по воскресеньям, а в некоторых жилищных товариществах жильцов вполне могут обязать снабдить ножки стульев фетровыми накладками.
    Крутая страна Швейцария, абсолютно крутая.
  • отредактировано 13.02.2020, 12:17

    Чихнул в тюрьму на несколько лет. И не только в домах, но и на улице. Не разговаривать даже шепотом. И машины должны ездить безшумно. Вот тогда настанет тишина. Потому что это будет уже морг, а не Россия.

    А НА ЗАПАДЕ КОНЦЛАГЕРЬ ДАВНО УЖЕ ОРГАНИЗОВАН, - обнял своего ребёнка не в том месте, проблемы обеспечены, смыл воду – 700 €, а от секспросвета (развращения детей) с раннего возраста уже нельзя уклониться. Оппозиционеры требует установления такого же концлагеря и тут – УЖ БОЛЬНО этот КОНЦЛАГЕРЬ, видимо, мил их душам.
  • Что касается закона по этому поводу как юридического документа, то он не существует. Все это относится к разряду городских легенд.
    Может это и не законом установлено, но уже не раз такое слышал, в том числе в интервью путешественников с местными жителями - точно не выдумки.
  • Виталий, выдумки - что установлено законодательно. А не сам факт запрета).
    Ассоциации домовладельцев могут запретить и запрещают.
  • отредактировано 13.02.2020, 12:32

    секспросвета

    )))сексконцлагерь,порнолагерь?))))оригинальный вы человек.а пока в россии решили настоящий концлагерь возродить, з-ть так сказать)))у этих,с запада и сажают ,наверное,за уклонение от секса.а за скрип кровати ,какое наказание предлагаете-пожизненное?)))))
  • Вот ещё новости концлагеря )).
    Запрет на кормление голубей в Лондоне введён в 2003 году. За нарушение положен штраф в размере до 100 фунтов стерлингов.

    В Венеции птиц запретили прикармливать в 2008 году.

    Голубей нельзя кормить в Вене, туристам и жителям, решившим попотчевать пернатых, грозит денежное наказание.

    Один из крупнейших штрафов введён в Германии. За нарушение закона придётся выложить сумму до 500 евро.

    В Испании запрещено не только кормление птиц, но и способствующие их привлечению действия.

    В Хельсинки также запрещено кормить голубей: они загрязняют здания и памятники архитектуры.

    То же самое касается французской столицы и швейцарской Женевы.

    В Таиланде голубей считают «крылатыми крысами». Любителям делиться едой с пернатыми грозит лишение свободы сроком до трёх месяцев и крупный штраф.
    Ну не концлагерь?

    А в России - свобода. Всегда поражаюсь: сидит ребенок в голубиной гуще и копошится в орнитозной пыли и дерьме, а рядом стоит мамаша с сигаретой в зубах и благосклонно наблюдает.

    Ну, дикари-с же. Дышите и дальше своей дерьмовой свободой и наслаждайтесь ею ))).
  • отредактировано 13.02.2020, 12:38

    Может это и не законом установлено, но уже не раз такое слышал, в том числе в интервью путешественников с местными жителями - точно не выдумки.
    То есть, полиция штрафует на 700 евро в Швейцарии без всякого закона?
  • Вообще, КОНЦЛАГЕРЬ и ХАОС, это единственное, что сейчас воспроизводит западный мир вокруг себя по своему подобию. Другого у них не получается – концлагерь усиленного питания внутри и хаос снаружи. Свободные жители «цивилизованного мира»! Не забывайте заклевать кнопку смыва до 22 часов и расправляться с инакомыслием внешнего мира!
  • отредактировано 13.02.2020, 12:56
    Инга Зайонц написал:


    Ну, дикари-с же.

    Да, восприятие окружающего мира (но не себя) в качестве дикарей, жизнь которых можно как угодно коверкать по своим принципам, а их самих убивать, обращать в рабство, жить за их счёт – основная парадигма ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Именно это они высокопарно называют ДЕМОКРАТИЕЙ.
  • Сергей, ну что Вы распереживались, мил-человек ).
    В России можно принимать любые эти коверкающие-убивающие-обращающие-в-рабство законы - они все равно не работают, всем на них наплевать, полиция ничего не делает. Вот же даже из статьи
    Сейчас с нарушителями ночного покоя вынуждены разбираться региональные власти. Полиция привлекается в случае, если регион заключил с ней соглашение по соответствующим составам правонарушений. На конец 2019 года такие договоры были только у 28 регионов из 85.
    Соглашение с полицией, чтобы она свои обязанности выполняла - очень интересно...Видимо, она очень занята, эта полиция, недосуг ей.

    В России все эти законы - профанация. Так что расслабьтесь - цивилизация милому Вашему сердцу бардаку пока не грозит и не светит.

    Долгий путь должна пройти обезьяна, чтобы стать - не человеком, нет, но хотя бы кем-то, отдаленно напоминающим человека.

    )))).
  • Я надеюсь, Вы оцените последний абзац. Я очень старалась, специально для Вас, Сергей )).
  • Инга, плакали двухтарифные счётчики и ночная стирка))
  • Решил сделать ремонт, или шкафчик повесить - А хрен тебе с редькой! И ничего не поделаешь, в простые дни работаешь, а вечером нельзя. В выходные вообще нельзя! Идиотизм!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: