Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экс-начальник управления ФСИН Виктор Свиридов покончил с собой в зале суда

отредактировано 12.02.2020, 14:26 Раздел: Обсуждаем новости
Экс-начальник управления ФСИН Виктор Свиридов покончил с собой в зале суда. Он обвинялся в вымогательстве 10 млн рублей.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 12.02.2020, 14:49
    Павел, лопнул от злости.
    Вопрос к сайту. Как эта новость влияет на валютный курс и экономику?
  • отредактировано 12.02.2020, 15:02
    Он был болен раком.с такой болезнью там ,лучше так.

    Павел, лопнул от злости.
    Вопрос к сайту. Как эта новость влияет на валютный курс и экономику?

    Ну...можно сказать,что это то же отрасль экономики.а уж сколько там балла крутится.наверное хозяева ресурса в курсе.))
  • отредактировано 12.02.2020, 15:28
    Алексей, "Сервис проекта: Audit IT создан в 2000 году для информационной поддержки российских бухгалтеров, аудиторов, оценщиков, финансистов, общения и коллективной помощи в профессиональных вопросах" (http://www.russiabanks.ru/fincatalog/link.php?texid=2894#.XkPrpj4zaUk).
    Правда с профессиональными вопросами ... Но сайт сам "скатился" на такой уровень. Почитайте внимательно и объективно заголовки статей. Они ведь призывают к стёбу! На серьезных сайтах я и пишу по-другому! "Каков поп ..."
  • Igor, вы бы ещё службу знакомств приплели...
    А то может о стихах пообщаемся? Как вы считаете продажи стихов в России растут или падают?
  • отредактировано 12.02.2020, 15:43
    Алексей, Смотря какие! От Брежнева и Сталина - падают, а от Пушкина школьникам куда деваться?
  • отредактировано 12.02.2020, 15:28
    Igor, нет, я понял. Эта новость специально для бухгалтеров ФСИН. Если ещё не приготовились к последствиям... Если ещё надеялись на что...
  • отредактировано 12.02.2020, 16:12
    Алексей, Кстати, низовому звену-то (в т.ч. и бухгалтерам) тяжелее всего, т.к. надстройка в Москве постоянно растет ("Ничего личного ...", просто дети и жены!) и с каждой новой должностью в Москве растет и нагрузка в регионах (у всех есть планы и отчеты). А людей, работающих с населением, в регионах сокращают и/или з/п не повышают, а объем работы растет. Вот и "бегут неуклюже ...". Например, я и моя жена ушли с очень хорошо оплачиваемых должностей, потому что уже невыносимо весь этот груз тащить! Вопрос в регионах сейчас стоит так: "жизнь или кошелек"! Ну, или "возглавить мафию"!
  • Igor, да, но бюджет Москвы и МО дефицитный, чиновьев ртов всё больше и кушать хотят красиво.
    Из регионов куда бежать? Московские зарплаты выше? а если за вычетом расходов? Нервов в Москве меньше тратите? М.б., но времени на дорогу - в разы больше. Начальство тоже везде одинаково. Медведев был бестолковым руководителем и в тучные годы не сделал никакого задела и роста экономики? Да, но знаете ли вы других руководителей, собственников, бизнеса или ФГУП?

    Мне больше понятно, когда бегут в малый бизнес. Пусть зарплата меньше и положение неустойчиво, зато начальства нет. Впрочем и тут больше нет выхода. Потому и сократилось ещё на 600тыс за год.

    Начальник ФСИН не захотел пребывать в собственной епархии, потому что мучил подчинённых и заключённых, что является нормой, и знал, что его теперь ждёт? Или решил конфискации избежать, чтобы семье оставить хоть что-то из нажитого на должности? Или это общая депрессивность и безысходность в связи с отменой конституции?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: