Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Как сдать квартиру, не прибегая к слугам риелтора?

отредактировано 03.12.2015, 21:49 Раздел: Обсуждаем новости
Как сдать квартиру, не прибегая к слугам риелтора? Очень просто. "Сберометр" подскажет и составит за вас профессиональный договор найма (аренды) всего за 5 минут и абсолютно бесплатно!
Подробнее →

Комментарии

• Хороший мастер. Кто код написал?
  • Когда разместите рекламу на авито, будьте готовы, что Вашу жизнь на какое-то время парализует от вечно звонящего телефона))))
  • я понимаю это не для авито сделано,а для пользователей сайта
  • Ну, видимо, контрагентов по договору будут на авито искать
  • Пунк 7.2 меня (как нанимателя) смущает. Я бы не подписал такой договор. Из него например следует, что наниматель несет ответственность за затопление соседями или если стояк прорвет, да и вообще за любое повреждение квартиры, в котором нет вины нанимателя.
  • Борис, во во,
  • Борис, по законодательству при отсутствии вины не накажут, но чтобы было понятней поправили так:
    7.2. Наниматель возмещает Наймодателю все убытки, связанные с потерей, повреждением имущества, взятого внаем, если это стало результатом его действий или бездействия, в порядке, установленном законодательством.
  • Когда разместите рекламу на авито, будьте готовы, что Вашу жизнь на какое-то время парализует от вечно звонящего телефона))))

Не знаю, я периодически разные объявления размещаю, не сказал бы, что допекают. Просто кто уже сталкивался, сразу в объявлении указывают, чтобы не беспокоили разные посредники. Например, если машину продаете, сразу пишите, что менять ни на что не собираетесь и на комиссию не отдадите, иначе будут стоянки звонить и предлагать к ним поставить.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.