Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ЦБ продаст Сбербанк правительству по рыночной стоимости

отредактировано 11.02.2020, 18:30 Раздел: Обсуждаем новости
ЦБ продаст Сбербанк правительству по рыночной стоимости
Подробнее →

Комментарии

  • Ничего удивительного, что ЦБ банк продает, ЦБ у нас непонятно что, вещь в себе... Серьезно, попробуйте, начиная с Конституции разобраться, что такое ЦБ и кому он принадлежит.
  • отредактировано 11.02.2020, 20:20
    Сбываются прогнозы Хазина. Как я понимаю это изъятие денег из оборота. Давайте теперь откладывать бабки в ФНБ_2, что бы, ни народу не достались, ни страна не развивалась. Потом на эти деньги купим кусок Венеры или Сатурна.
  • А ЦБ в своё время как стал главным акционером Сбера? Тоже покупал или правительство дало!? Национализировать ЦБ и всё будет государственное!, как и должно быть!!
  • Вот один, самый простой вопрос. Сбербанк на 50% государственный, т.е. наш с вами! Фонд национального благосостояния тоже наш с вами, дорогие друзья! Какого хрена нам с вами (государству) за наш же счет (государственный) покупать Наш же банк?! (государственный!)?!? Нам это явно не надо! Следите за ручками - За Сбербанк мы с вами (государство) уплатим 3 трлн.руб. на распил тем, кто рулит. Это грабеж номер РАЗ! Далее, Правительство затем на очередной волне распродажи гос.собственности (След волна приватизации) продаст наш с вами Сбербанк западным партнерам и снова получит на распил банды сумму около 3 трлн.руб. - ДВА! То есть нас с вами ограбят ДВА раза за Сбербанк деньгами на распил, а третий раз в виде самого банка, который станет негосударственным (то есть не нашим)!!! ТРИ!! Такого развода не было даже в 90-е!!! Так скажите, не место ли этим ворам-прохиндеям где-то в другом месте?!
  • А потом в сбере обнаружится дыра в 100500 ярдов и придётся её латать.
    Ох и классика)
  • Ничего удивительного, что ЦБ банк продает, ЦБ у нас непонятно что, вещь в себе... Серьезно, попробуйте, начиная с Конституции разобраться, что такое ЦБ и кому он принадлежит.

    А кому принадлежит суд или президент?
  • Андрей, всё выглядит как бессмысленный казус.
    Греф ратовал за приватизацию частником. Но, видимо, исполнительной власти не хватает экономической власти.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: