20:49
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,5375
EUR
72,54
USD
66,0125
USA
66,015
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Не успела ОПЕК + оправиться от китайского вируса, а Ливия уже готовит новый удар

отредактировано 10.02.2020, 14:45 Раздел: Обсуждаем новости
Не успела ОПЕК + оправиться от китайского вируса, а Ливия уже готовит новый удар
Подробнее →

Комментарии

  • Опять экономика России не встанет с колен!
  • Igor Maksaev написал:

    Опять экономика России не встанет с колен!

    нет экономики, нет "колен".
  • Igor Maksaev написал:

    Опять экономика России не встанет с колен!

    С колен не встают оппозиционеры. Так и стоят на коленях.
  • отредактировано 10.02.2020, 16:22
    Сергей, Начало 1980-х, когда ВВП СССР рос на 3-5% в год, в современных учебниках по истории называют застоем. Как после 2024 года назовут в учебниках по новейшей истории нынешний период, когда уже 5 лет рост ВВП составляет 0-2%? На четвереньках или по-пластунски?
  • Igor, вопрос не в том, как называют что-то в учебниках, а в том, что под пропаганду о том, «как невыносимо плохо вы живёте», причём поддерживаемую и финансируемую заинтересованными странами, людей доводят до жизни ещё более сложной. Ливию, Сирию, Ирак – надо в пример приводить? И всё ведь подаётся как забота о благосостоянии тех, кого западный мир стремится уничтожить. Просто потому, что не в состоянии не только расти, но и существовать, не поедая других.
  • отредактировано 10.02.2020, 18:00
    Сергей, Зато кто-то последний перчик без соли доедает, ходит срать на улицу в сортир и жрет пальмовое масло - но думает что встал с колен.
  • Стояние не на коленях – это не про то, сколько ешь, а про то, независим ли ты. Европа объелась уже, но шестёрками быть не отказываются. И целый выводок воспитали, которые за еду продадут кого угодно.
  • независим ли ты

    если это убеждения -ужас.если пропаганда-мрак.
  • Не, если пропаганда - то нормально.
    А если убеждения - то ужас и мрак.
  • отредактировано 10.02.2020, 19:03

    независим ли ты

    это ... мрак
    А свет это, должно быть, где кормушка больше, там и родина? Тот случай, когда убеждения совпадают с принципами пропаганды?
  • Инга Зайонц написал:

    Не, если пропаганда - то нормально.
    А если убеждения - то ужас и мрак.

    Мрак – это когда методично разрушают родину под предлогом, что у других лучше. Если, конечно, родину, которую не умеют любить, зато привыкли ненавидеть любую: царскую, советскую, современную.
  • отредактировано 10.02.2020, 19:35

    Мрак – это когда методично разрушают родину под предлогом, что у других лучше. Если, конечно, родину, которую не умеют любить, зато привыкли ненавидеть любую: царскую, советскую, современную.

    Сергей, А что Вы называете Родиной? Территорию, народ на ней проживающий, или власть всем этим управляющую.?
    К какой любви Вы призываете?
  • отредактировано 10.02.2020, 19:46
    Сергей, Ливию, Сирию и Ирак в пример приводить не надо, т.к. там разрушение и снаружи. А я говорю о повышении качества жизни большинства граждан РФ (без разрушения) и изнутри.
    В пример надо приводить Западную Европу и США, в которых забастовками и мирными демонстрациями свои граждане не дали и не дают резко повышать пенс. возраст, нарушать свою конституцию (см ст. 2), возникнуть миллиардерам за счет обнищания народа и создать новых бессменных царей. А "тихий омут", "нераскаченную лодку" и отсутствие оппозиции любят только новые цари и миллиардеры!
    Прим.: патриот я по-больше Вашего и СССР мне нравится больше коррупционной России, просто не надо путать страну и временно выбранных (назначенных) чиновников!
  • Я живу и вы живете я умру и вы умрете.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: