Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Как получать налоговый вычет за покупку любых лекарственных препаратов?

отредактировано 02.02.2020, 15:07 Раздел: Обсуждаем новости
Как получать налоговый вычет за покупку любых лекарственных препаратов? Разбор тонкостей процедуры.
Подробнее →

Комментарии

  • Болел в 2019. Врач выписывает просто на листочке (некоторые и свою печать не ставят). И больничный приходится требовать если в выходные обратился, не открывают, типа сегодня же не работаешь, по закону в день обращения в не зависимости рабочий или нерабочий день. Да и ходишь к ним только что бы получить освобождение от работы и вернуть страховые что заплачены, потому как мед помощи там вообще никакой, препараты назначают без исследований, от балды. Может в Москве дела лучше (а это можно сказать другое государство), но в регионах - жопень.
  • отредактировано 02.02.2020, 15:59
    Вадим, В Москве не лучше, В Москве по-другому. Сразу же назначают кучу обследований, чаще всего ненужных (подозреваю- просто для того, что бы списать деньги). Прогонят по всем врачам, а они в разных поликлиниках- оптимизация, бл..
    И выпишут самое дорогое лекарство.
    Был приятно удивлен когда попал к дежурному врачу. Отнеслась по-человечески. Спросил -откуда Вы? - Из Белгорода.
    В Москве зарплаты, конечно выше, но и бардака больше.
    А про компенсацию: Съисть-то он съист, так кто ж ему дасть!?
  • Вадим, в Москве не лучше. А конкретно в 151 прликлинике лекарства так же выписывают на простой бумажке, без подписи и печати врача. Это для того, чтоб потом не нести ответственности за выписанное. Талонов к специалистам в автоматах тоже нет, но они чудесным образом находятся если пойти скандалить к главврачу. Тоже самое с анализами, которые бесплатные по ОМС, направляют в платный кабинет где обычный ОАК и БХ стоят по 1300 каждый, правда тут схема такая же, надо идти к главрачу и неожиданным образом платные анализы превращаются в бесплатные. В общем чтоб тут болеть, нужно иметь очень крепкое здоровье и желательно базовые знания лекарственных препаратов.
  • Берта, странно. У нас в Питере анализы назначают бесплатные,единственно что,назначают через неделю-две,если пришёл просто провериться. Если болеешь,то быстрее обычно.К специалистам записаться так же,через неделю-другую только талоны есть,при этом ко многим напрямую записаться нельзя(ограниченный круг),нужно сначала прийти к терапевту и взять у него направление с оригинальным номером,по этому номеру потом записываешься,через интернет.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: