Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Почтовый сервис Protonmail заблокировали в России из-за сообщений о минированиях

отредактировано 29.01.2020, 11:35 Раздел: Обсуждаем новости
Почтовый сервис Protonmail заблокировали в России из-за сообщений о минированиях
Подробнее →

Комментарии

• Интересно, а если почтой России такие сообщения будут посланы, то её тоже закроют?
  • Запретить ножи - ими режут, машины - ими сбивают, еду - ей травятся, самолеты - на них разбиваются, врачей - у них пациенты умирают, учителей - научат еще чему плохому... Да, кстати, еще книги запретить надо - а то мало ли там чего написать могут...
  • ходили слухи что телеграм заблокировали в россии еще в году так 19
  • отредактировано 30.01.2020, 00:43
    Я так понял почтовый сервис забловировали террористы.
    И что они хотят?

... посмотрел работает, через VPN
    Написано там - "Secure Your Communications with ProtonMail"
    Я так понял что власть терроризирует население и сервисы, которые не дают читать то. что чём пишут люди.
    Ну и так понятно о чём пишут.

Кстати, спасибо за рекламу сервиса, а то я думал где же мне ящик сделать чтобы паспорт не нужно было предъявлять :)

Зарегистрировался.. в общем, они идиоты.. не знают как нужно блокировать. Пройдя процедуру регистрации я уже понял, как можно его реално забловировать, но эти "глупцы" даже не могут понять как это действительно сделать, чтобы и по VPN нельзя было пользоваться, хотя всё лежит на поверхности.
    В общем... у них там действительно идёт деградация полным ходом.

Когда они станут окончательными идиотами - они самоликвидируются, правда жалко что к этому времени не будет пол страны, если не больше, ресурсов. людей, да промышленности вообще уже нет, сибири не будет, всё уже китаю ушло...

----
    ха-ха-ха-ха-ха... ну полные идиоты
    В общем.. с него приходят емейлы на яндексовские даже почтовые ящики :)))
    несомтря на то. что они отжали яндекс, фактически... просто мозгов нет и не могут управлять ничем.

Реально спасибо за рекламу хорошего сервиса!!!
    Вспоминается история с телеграммом, как после многомиллиардной войны он просто взлетел в рейтинге популярности
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.