Запретить ножи - ими режут, машины - ими сбивают, еду - ей травятся, самолеты - на них разбиваются, врачей - у них пациенты умирают, учителей - научат еще чему плохому... Да, кстати, еще книги запретить надо - а то мало ли там чего написать могут...
Я так понял почтовый сервис забловировали террористы. И что они хотят?
... посмотрел работает, через VPN Написано там - "Secure Your Communications with ProtonMail" Я так понял что власть терроризирует население и сервисы, которые не дают читать то. что чём пишут люди. Ну и так понятно о чём пишут.
Кстати, спасибо за рекламу сервиса, а то я думал где же мне ящик сделать чтобы паспорт не нужно было предъявлять :)
Зарегистрировался.. в общем, они идиоты.. не знают как нужно блокировать. Пройдя процедуру регистрации я уже понял, как можно его реално забловировать, но эти "глупцы" даже не могут понять как это действительно сделать, чтобы и по VPN нельзя было пользоваться, хотя всё лежит на поверхности. В общем... у них там действительно идёт деградация полным ходом.
Когда они станут окончательными идиотами - они самоликвидируются, правда жалко что к этому времени не будет пол страны, если не больше, ресурсов. людей, да промышленности вообще уже нет, сибири не будет, всё уже китаю ушло...
---- ха-ха-ха-ха-ха... ну полные идиоты В общем.. с него приходят емейлы на яндексовские даже почтовые ящики :))) несомтря на то. что они отжали яндекс, фактически... просто мозгов нет и не могут управлять ничем.
Реально спасибо за рекламу хорошего сервиса!!! Вспоминается история с телеграммом, как после многомиллиардной войны он просто взлетел в рейтинге популярности
Комментарии
И что они хотят?
... посмотрел работает, через VPN
Написано там - "Secure Your Communications with ProtonMail"
Я так понял что власть терроризирует население и сервисы, которые не дают читать то. что чём пишут люди.
Ну и так понятно о чём пишут.
Кстати, спасибо за рекламу сервиса, а то я думал где же мне ящик сделать чтобы паспорт не нужно было предъявлять :)
Зарегистрировался.. в общем, они идиоты.. не знают как нужно блокировать. Пройдя процедуру регистрации я уже понял, как можно его реално забловировать, но эти "глупцы" даже не могут понять как это действительно сделать, чтобы и по VPN нельзя было пользоваться, хотя всё лежит на поверхности.
В общем... у них там действительно идёт деградация полным ходом.
Когда они станут окончательными идиотами - они самоликвидируются, правда жалко что к этому времени не будет пол страны, если не больше, ресурсов. людей, да промышленности вообще уже нет, сибири не будет, всё уже китаю ушло...
----
ха-ха-ха-ха-ха... ну полные идиоты
В общем.. с него приходят емейлы на яндексовские даже почтовые ящики :)))
несомтря на то. что они отжали яндекс, фактически... просто мозгов нет и не могут управлять ничем.
Реально спасибо за рекламу хорошего сервиса!!!
Вспоминается история с телеграммом, как после многомиллиардной войны он просто взлетел в рейтинге популярности