06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,5275
EUR
69,53
USD
64,07
USA
64,0725
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Standard Chartered призывает покупать изрядно подешевевший рубль

отредактировано 28.01.2020, 14:05 Раздел: Обсуждаем новости
Standard Chartered призывает покупать изрядно подешевевший рубль
Подробнее →

Комментарии

  • Похоже бедолаги не знают как от рублей избавиться !)))
  • Сказочники. Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в рубль, как и в любую другую национальную валюту любой постсоветской страны, как в надёжный гарант того, что ваши сбережения, в которые вы конвертировали свой труд и часть времени жизни отведенного вам, которое было потрачено на этот труд, и думать, что не пропадут (вернее не отойдут к власть имущим, которые грабят на дефолте, инфляции, девальвации и т.д). Это невозможно, т.к. этот процесс надувательства вечен, поскольку невозможно вернуть долг надувательства правительством, вернее ворами, в тех же 90х (не говоря уже о периодах т.н. кризиса), т.к. в большинстве народ с 90х уже на кладбище, это как минимум, а вообще его (долг) никто и не собирается гасить. Доллар США же проходит только процесс надувательства относительно инфляции, и доллар столетней давности можно пустить в США в ход, чего не скажешь о рубле, и он является мерилом всех остальных валют (им удалось вытеснить золото, и придать ценность дереву, если из него делают доллары).
  • Олег, только это, увы ненадолго! (я про последний абзац) - всё имеет своё начало и свой конец тоже и с ФРС и с фиатными валютами - мы перейдём довольно скоро к цифре и совсем другим видам расчёта!. ))..
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: