Amigo, Да нет, просто любые поводы будут реализовывать по отъему денег у населения. Им же, я так понял, поставили задачу - вытянуть из население максимум, что возможно со всех накоплений, и "подподушек", и депозитов. Потому что по их понятия наслеени должно быть нищим полностью.
Это будет штраф для людей , которые профессионально занимаются корректировкой пробега. Люди очень грамотные и очень богатые. При хорошем потоке авто миллион они заработают максимум за пол года. Я всецело поддерживаю данный штраф, т.к. чем больше прозрачности будет на вторичном рынке авто, тем выгоднее конечным покупателям. Сейчас практически 90 % авто на вторичном рынке подвергаются процедуре корректировки. Некоторые авто по несколько раз. Я честно говоря удивлен, почему на аппаратном уровне до сих пор возможна корректировка пробега. Наверное потому, что в развитых странах никому в голову не приходит этим заниматься)).
Комментарии
Им же, я так понял, поставили задачу - вытянуть из население максимум, что возможно со всех накоплений, и "подподушек", и депозитов.
Потому что по их понятия наслеени должно быть нищим полностью.