ЦБ 14 декабря проведет личный прием граждан в 80 городах России. Встречи пройдут в порядке живой очереди. Для того чтобы принять участие, потребуется только паспорт. Подробнее →
Алексей, Да ладно, не будьте так по совковому категоричны. Каждый здесь высказывает своё мнение. И любое мнение достойно уважения
Да тут опять же совковость не причём, тем более, что в СССР я прожил лишь первые 5 лет жизни ) просто я убеждён в том, что каждое мнение, высказанное вслух должно быть чем-то обосновано. Если оно не обосновано, то это пустой трёп, ни несущий ни пользы, ни интереса. И уважать такое мнение в общем-то тоже нет особенных причин, т.к. оно высказывается человеком, которого я лично не знаю и скорее всего не узнаю, да и вдобавок ничем не подкреплено. Только и всего ) Согласитесь, таким манером я могу сказать, что на этих собрания всем выдадут валики, банки с краской и отправят обновлять ограды городских школ ))
Возможно я был немного резок, однако мне довольно часто попадались люди, у которых кроме мнения, основанного исключительно на личных фантазиях ничего и нет. И это, знаете ли, утомляет и даже зачастую раздражает ) Ведь мнение лучше обосновывать фактами. Т.е. надо различать мнения и фантазии и называть вещи своими именами.
Алексей, Да не берите это серьёзно и не будете раздражаться. А диктовать свои условия на публичных форумах-дело бесполезное. Человек захотел-человек сказал. Ничего здесь не поделаешь. Мы все разные. Вам это кажется верхом глупости, а для кого то это пик остроумия. Не равняйте всех по себе. Здесь же не было оскорблений, нецензурной брани, экстремистских высказываний. А остальное все можно легко игнорировать и не раздражаться
Алексей, Да не берите это серьёзно и не будете раздражаться. А диктовать свои условия на публичных форумах-дело бесполезное. Человек захотел-человек сказал. Ничего здесь не поделаешь. Мы все разные. Вам это кажется верхом глупости, а для кого то это пик остроумия. Не равняйте всех по себе. Здесь же не было оскорблений, нецензурной брани, экстремистских высказываний. А остальное все можно легко игнорировать и не раздражаться
Я вполне отдаю себе отчёт, что форумы и соц. сети не самая благодатная почва для общения, по этой причине стараюсь всё реже заходить на Сберометр (по крайне мере в секцию комментариев). Однако в данном случае я лишь высказал своё мнение, также как люди высказали своё в предыдущих комментариях. Имею же я право называть глупостью то, что считаю глупостью? Не это ли повсеместно желанная демократия и свобода слова? )
Комментарии
Вот, сходите, и расскажете потом. А то правда непонятно, зачем?
Да ладно, не будьте так по совковому категоричны. Каждый здесь высказывает своё мнение. И любое мнение достойно уважения
Возможно я был немного резок, однако мне довольно часто попадались люди, у которых кроме мнения, основанного исключительно на личных фантазиях ничего и нет. И это, знаете ли, утомляет и даже зачастую раздражает ) Ведь мнение лучше обосновывать фактами. Т.е. надо различать мнения и фантазии и называть вещи своими именами.
Да не берите это серьёзно и не будете раздражаться.
А диктовать свои условия на публичных форумах-дело бесполезное. Человек захотел-человек сказал. Ничего здесь не поделаешь. Мы все разные. Вам это кажется верхом глупости, а для кого то это пик остроумия. Не равняйте всех по себе. Здесь же не было оскорблений, нецензурной брани, экстремистских высказываний. А остальное все можно легко игнорировать и не раздражаться
Однако в данном случае я лишь высказал своё мнение, также как люди высказали своё в предыдущих комментариях. Имею же я право называть глупостью то, что считаю глупостью? Не это ли повсеместно желанная демократия и свобода слова? )
Конечно имеете.