15:13
Покупка:
 
Продажа:
EUR
68,7725
EUR
68,775
USD
63,605
USA
63,6075
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Украина теряет $450 млн ежегодно после пуска "Турецкого потока"

отредактировано 09.01.2020, 19:02 Раздел: Обсуждаем новости
Украина теряет $450 млн ежегодно после пуска "Турецкого потока"
Подробнее →

Комментарии

  • Ну если цель чтобы Украина что то потеряла.. ну тогда да, круто придумано....
    А ещё.. а ещё можно... ладно, сами пусть голову ломают, не буду подсказывать...
  • отредактировано 09.01.2020, 23:00
    Андрей,
    (Украина недополучит около 450 миллионов долларов - заявил генеральный директор "Оператора ГТС Украины" Сергей Макогон). Ну это же xOхлы сами заявили...
    А наша цель, скорей всего, чтобы бандеровцы и майданутые скакуасы как можно меньше получали денег от нашего транзита - пусть за пиндосские печеньки скачут :)
  • Да плевать сколько потеряют украинцы. А сколько от этого заработаем мы?
    Коммерчески «Турецкий поток» чудовищно убыточный проект. В 2018 году аналитик Сбербанк CIB Алекс Фэк (уволенный, в частности, и за эти оценки) подсчитал, что стоимость проекта — $20 млрд, он не окупится в ближайшие 50 лет и принесет «Газпрому» $13 млрд убытка. Вот цена политически мотивированных решений.
    Первая ветка «Турецкого потока» пойдет в Турцию. Вторая — в Европу. Главный потребитель — Италия — отказалась от проекта. Остались Сербия и Болгария. Они до сих пор так и не построили свои ответвления и продолжения газопровода. И непонятно, когда и как построят, — денег на это у них нет. А Газпром, как поставщик газа, не имеет права вкладываться в трубу в Европе. Так что вторая труба придет в Турцию и будет заткнута на неопределенное время... Чудесный бизнес-план!
    Отдельного упоминания стоит идея второй нитки для Европы. Турция отказалась ее принимать. И Путину удалось уломать Эрдогана, только дав 10%-ю скидку на газ по первой трубе... Так неработающая вторая ветка делает малорентабельными поставки по первой ветке...
    Назло маме отморожу уши...
  • Andy Andy написал:

    ... А сколько от этого заработаем мы?...

    Может вы и стоИте у вентиля и что то надеетесь заработать , а большинство , т,е. рядовые крестьяне при любом раскладе заработают дырку от бублика .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: