09:51
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,6275
EUR
69,63
USD
64,375
USA
64,3775
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Европа рискует остаться без российского газа уже 1 января

отредактировано 30.12.2019, 17:35 Раздел: Обсуждаем новости
Европа рискует остаться без российского газа уже 1 января
Подробнее →

Комментарии

  • Пока счет 1:0 в пользу Украины, т.к. хохлы получили 3 млрд долларов, а Газпром - слова о не подаче в суд! Лучше бы наоборот! Кстати, что значит "выиграла в арбитражном суде"? В преферанс на деньги что-ли там играли?
  • Igor, "выиграла в арбитражном суде" - именно это и значит. Суд нынче это состязание сторон, т.е. эдакие эротические игры. А потом он на основе этих танцев и возможно каких-то правил/законов выносит своё решение. Нафтогаз-газпром отличный пример когда по двум одинаковым контрактам принимаются разные решения. А фишка этого, выбранного обоими сторонами, суда что оно неоспариваемое нигде. Так что всё было ясно сразу. Наука на будущее (юристам ата-та сделают?) по выбору "независимого" арбитра при составлении договоров. И эта сумма уже зарезервирована была уже давно.

    Так что было просто бодание с обоих сторон, чтобы вынудить отказаться от дальнейших условий (понуждение к миру). В итоге сверху было велено хватит бодаца и поделили все хотелки поровну. Условия для украины/нафтогаза теперь стали жёстче и вынуждают быть "прозрачными". Газпром получил более предсказуемый транспорт с достаточно низкой обязательной планкой. Причём вполне вероятно, что будет прокачиваться гораздо больше этого минимума.

    В общем никакого жесткача и зрады нету, реально взвешенное решение "проблемы".
  • Никто не рискует остаться без газа, кроме граждан России в следующем поколении, до тех пор пока у власти Банда.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: