08:23
Покупка:
 
Продажа:
EUR
68,6275
EUR
68,63
USD
61,8925
USA
61,895
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Рубль стал лидером роста в 2019 году: когда ждать спада

отредактировано 27.12.2019, 10:30 Раздел: Обсуждаем новости
Рубль стал лидером роста в 2019 году: когда ждать спада
Подробнее →

Комментарии

  • Мне про рубль в слове <лидер> всегда вместо Л мерещиться П. со зрением что-то.
  • Не к добру это , на носу лидер падения .
  • Саша Самара написал:

    Мне про рубль в слове <лидер> всегда вместо Л мерещиться П. со зрением что-то.

    Тут не со зрением проблемы, а с чувством юмора, точнее, его полным отсутствием
  • Наверно, это ритуальное: ждать падения рубля, экономики, страны, распада достигнутого, и построенного. Видимо, ненависть перевешивает рацио. Когда большая часть слушателей «кровавого дождя» мечтала о поражении наших футболистов испанцам. А как же иначе может себя чувствовать «единственные мыслящие люди» в «этой стране»? Только так.
  • отредактировано 27.12.2019, 11:57
    Сергей, а можно узнать, каких именно высот достиг российский рубль? Может я чего пропустил. Если говорить про стабильность, то может посмотрим в сторону тайского Бата, скажем с года 93. И где мы увидели экономику? На чем она построена? Неужто на базе первого канала и вечернего М.? Может нас просто приучили ожидать падения? Сначала алкаш ЕБН, а потом солнцеликий со своими реформаторами.
  • отредактировано 27.12.2019, 12:54
    Конечно пропустили. Например, с начала года рубль укрепился на 13% к доллару. Если не камлать каждый день о "предстоящем обрушении рубля" можно было +20% сделать за год в валюте. Но ведь "чумазый играть не может" (помните Табакова?). Явный пример того, как ненависть кошельку покоя не даёт.
  • Как бы небыло печально, но Семён прав (даже если и обидно). Сегодня курс рубля чисто спекулятивная функция, НИКАК не зависящая от успехов/неудач внутри страны. Какой нужно будет дядям такой курс и будет. Потому все прогнозы это даже не вилами по воде, а 146% профанация.
  • Чисто спекулятивная функция у доллара. Западный финансовый мир классический пример напёрсточников, которые могут делать бесконечные ставки в игре. И эта возможность в действительности НИКАК не зависит от успехов/неудач Америки, давно уже методично проживающей больше, чем зарабатывающей. Не перекладывайте, вслед за переполненными ненавистью к своей стране оппозиционерами, с больной головы на здоровую.
  • отредактировано 27.12.2019, 16:03
    Максим, абсолютно с вами несогласен: курс рубля к доллару в целом, по-прежнему фундаментальная вещь! ))))
  • Чисто спекулятивная функция у доллара. Западный финансовый мир классический пример напёрсточников, которые могут делать бесконечные ставки в игре. И эта возможность в действительности НИКАК не зависит от успехов/неудач Америки, давно уже методично проживающей больше, чем зарабатывающей. Не перекладывайте, вслед за переполненными ненавистью к своей стране оппозиционерами, с больной головы на здоровую.

    Хватит здесь ретранслировать нам российское телевидение, чтобы разобраться в истинных причинах такого отношения у русских к своей стране, лучше мозгами собственными воспользуйтесь, а не приводите дерьмецовые клише с первого анала! :)) ;)) !)))))
  • отредактировано 27.12.2019, 16:59
    "Хватит здесь ретранслировать нам российское телевидение... лучше мозгами собственными... Клише" Либерала видно по полёту: диктат и нетерпимость к чужим мнениям, грубость при полной уверенности в своей исключительности. Да первый канал, если его сравнить с протестной интернет-грубостью и оппозиционно-местечковым уровнем мысли, просто верх культуры и логики.
  • Артур, в чём его фундаментальность и кто эту фундаментальность обеспечивает? Не ну какую-то долю стабильности ЦБ конечно в рамках держит, но вопрос а как считать справедливый курс. И выясняется, что внятной политики в этом отношении нету кроме рекомендаций от МВФ. Точнее эта политика читается между строк:
    * не дать сильно укрепиться дабы рублёвая выручка от экспорта не уменьшалась
    * чтобы внутреннее инвестирование (в частности кредитование) было не выгодно
    * когда большим большим дядям нужно купить подешевле/продать подороже ВНЕЗАПНО устраивать интервенции по закупке/продаже валюты.
  • когда выйдем на линию ТаллинВильнюс,Брест)))
  • В 2020 будет спад рубля, доллар будет стоить в районе 70 рублей - мой прогноз
  • отредактировано 30.12.2019, 11:39
    Николай, #-o да иди прям сейчас, кто-то мешает? Что там не видели и чего нового хочется? Там есть какие-то полезные ресурсы кроме как использовать их как буферную зону? Спасибо 70 лет уже в этот буфер вбухива дохераста капиталов, а за пару десятилетий они это благополучно профукали. Хочется опять повторить?

    Нынче военной потребности в таком буфере нету, а экономической пользы тоже нет. Пускай сами разбираются со своей счастливой независимостью.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: