06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,5275
EUR
69,53
USD
64,07
USA
64,0725
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Ростех" нацелился создавать российский Bluetooth, Wi-Fi, NFC и интернет вещей

отредактировано 26.12.2019, 12:38 Раздел: Обсуждаем новости
"Ростех" нацелился создавать российский Bluetooth, Wi-Fi, NFC и интернет вещей. Общие инвестиции до 2030 г. составят более 200 млрд руб.
Подробнее →

Комментарии

  • А в итоге создаст болт
  • отредактировано 26.12.2019, 14:04
    Nikita, кстати о болтах, у нас на производствах сейчас массово отказываются от изготовления крепежа (как правило небольшого размера), в том числе и болтов, "экономически не выгодно самим изготавливать", дешевле в Китае купить. Вот так то...
  • Дмитрий, ну как бы один завод специализированный на клепании болтов на весь мир таки экономически выгодней. Другой вопрос, что в РФ такого завода нет, а чтобы был нужно обеспечить сбыт. Или должно быть ВНЕэкономическое обоснование и стимулирование в виде таможенных сборов или субсидирования такого заводика или внутреннего производства болтов на конечном предприятии.

    Какой вариант вы считаете правильным?
  • тупые жадные дегенераты не способны к созиданию
  • Андрей, А развёрнутей? Вы сомневаетесь, что сделают? Или что-то другое?
  • Максим, да, они не смогут ничего сделать, разве что на китайские компоненты поставить свою лейбу и заказать в китае и платы и чипы и лейбу
  • отредактировано 27.12.2019, 17:28
    Андрей, тут двоякое. Угу и такие, непонятно зачем, подставы с перемаркировкой делают. ИДИОТЫ, что тут сказать. Хотя ситуация объяснима рассинхроном конечностей. В думу приходят лоббисты "нам бы вот болтик продавать наш эксклюзивно, мы его хорошо умеем делать", но что там говорят ОК и принимают закон "о поддержке МЕТИЗНЫХ производителей". В результате: закрывается импорт ВСЕХ МЕТИЗОВ и местные производители болтиков охуевшие ищут способы поставлять ВЕСЬ спектр метизов, а не только болтики.

    Вот такая вот жизня. И вроде как неплохие то изначально были предпосылки и старались все от чистого сердца, радели за страну. А результат гавно и посмешище для народу.

    А так то ростех на самом деле делает много РЕАЛЬНОГО и ПОЛЕЗНОГО, но как-то на фоне вышесказанного говна оно не блестит. Как говорится, ложка дёгтя испортит любой объём мёда.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: