06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,5275
EUR
69,53
USD
64,07
USA
64,0725
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперты: курс доллара в первой половине 2020 года составит 62-64 рубля

отредактировано 25.12.2019, 10:58 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперты: курс доллара в первой половине 2020 года составит 62-64 рубля. Но во втором полугодии рубль может ослабнуть до 66-70 рублей за доллар.
Подробнее →

Комментарии

  • Не будет такого курса, укрепиться до 60 и ниже не упадёт никогда
  • Будущее людям неподвластно...
  • Эти хвалёные аналитики на неделю курс предсказать не могут, куда уж на год браться!
  • если после присоединения Белоруссии и Прибалтики,в следующем году ,он будет стоить 60 копеек.)))
  • Обьясню вам . Дело в том, что инвесторы из Европы и США- это служители маммоны. Они мать родную продадут, если потребуется. Рубль сейчас для них- это средство зарабатывания денег. На политику им наплевать, а потому пока им не запретят, они так и будут вкладываться в наши облигации. А потому, если не будет санкций, то доллар будет стоить 55 рублей. И это еще хорошо. Так что вытаскивайте из матрасов свои доллары и конвертируйте в рубли. Пока не поздно. Рубли еще успеете положить процентов под 5,5. И это хорошо. А то потом еще намудрят с этой ключевой ставкой, и вообще останитесь ни с чем.
  • спасайте свои капиталы.... промедление смерти подобно....
  • отредактировано 26.12.2019, 03:12
    в 2020 выборы президента США, чтобы удержать власть Трапмом будут вводиться дополнительные санкции против России, дорогая нефть никому не выгодна кроме РФ. Не надо паники и суеты, доллар будет стоить в районе 70 рублей в 2020 году. Северный поток 2 прикрыли, еще все впереди еще много чего будет прикрываться. Так же не забывайте про Крым и ДНР и ЛНР. С России санкции никогда не снимут 100%
  • Николай,
    * а дешёвая нефть тоже никому не нужна. Так что так и будет плавать коридоре 50-70 в зависимости от политикоспекулятивной коньюнктуры.
    * доллар по 70... ну запишем ваш прогноз, хотя его и в этом году общеали
    * да уж прикрыли... у любого более-менее крупного проекта есть риски возникновения каких-то ситуаций. Любой риск это просто какие-то допрасходы (денег/ресурсов/времени). Можно изначально делать с учётом всех рисков и потратить больше ресурсов, а можно понадеяться на маловероятность и пойти менее затратным путём, а потом уже при возникновении риска вносить коррективы. Обычный бизнес, обычная работа РП.
    * "не забывайте про...." и что? санкции не снимут 146% независимо от того, что вообще будем делать (хоть типа и хорошее для внешнего контура). Делать нужно, что выгодно для себя, чем и занимаются допустим штаты плюя с высокой колокольни на всех остальных. Ну, а дальше походу о чём-то договариваться компромиссном.
  • Николай, О! Собственно собрали в кучу все мои мысли :о)
    Вопрос только в определении "дорогая" и "дешёвая". Моё ИМХО: Порог рентабельности сланцевиков около 50, поэтому опускать ниже можно только политическим давлением на кого-то из больших нефтедобытчиков и не на долго. Выше 70 тоже не дадут по политическим мотивам, т.к. это "заливание деньгами недемократичных режимов" и/или "непомерная нагрузка на развитие бизнеса". Про Гретту вообще молчу, тоже будет выступать повсюду.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: