20:05
Покупка:
 
Продажа:
EUR
68,4375
EUR
68,44
USD
61,92
USA
61,9225
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Подрядчик Северного потока 2 приостановил работы из-за угрозы санкций США

отредактировано 21.12.2019, 12:54 Раздел: Обсуждаем новости
Подрядчик Северного потока 2 приостановил работы из-за угрозы санкций США
Подробнее →

Комментарии

  • М.Захарова: - "Государство с госдолгом в $22 трлн запрещает кредитоспособным странам развивать реальный сектор своей экономики. Американская идеология жизни взаймы не выдержала мировой конкуренции... Скоро потребуют немедленно прекратить дышать. И ведь многие выполнят".
  • отредактировано 21.12.2019, 14:23
    Сергей, ничего ты в этой жизни пока не понимаешь! Швейцария рулит всем миром! Повод задуматься;!!!!!!
  • Для подрядчика это новости? Раньше чем думали
  • Артур, если они ,,рулят", так чего тогда испугались и срулили с газопровода? вроде сами страна банковской и финансовой надёжности?
  • oppana, Захарава много глупостей и вранья, как банальный пропагандист, говорит, кому это уже интересно?
  • Артур, если они ,,рулят", так чего тогда испугались и срулили с газопровода? вроде сами страна банковской и финансовой надёжности?

    А с чего ты решил что они испугались??? - Опять додумываешь;!? - привычка,,, понимаю.. :)) )) -- Ну, так санкций швейцарцы на самом деле не боятся, всем умным просто очевидно, что это их совместная и очень хитрая игра! Тоже самое и с ПАСЕ в это время происходит... ..

    Включи извилины ! ! !

    P. S. Специально для тебя объясню: полные дегенераты и дебилы, которым самое простое дело доверить даже нельзя, занимают все ключевые посты ... Значит, косяков в принципе, если доходит - они не могут не напороть! ;)) И они успешно их порят. Что не возьми - там везде.. .до жести порою доходит, как со спортом, например. Второй фактор - они не только нам уже остокуели тем, что не дают экономики реально развиваться, а только воруют и пилят бюджет (в свой карман). Так вот - Трамп призван этому положить конец!!!. Всё высшее руководство Эрэфии будет заменено! Поэтому и пукин кислый, и прямая линия превратилась в бла-бла шоу для самых отставших мозгами людей, куда не пригласили даже реальных журналистов - а, значит, уже у них поджылки трясутся, элитка готовится к эвакуации! В стране, куда не сунешься - полный писец,,,, все сферы они развалили, кроме оборонки (эта развалена только наполовину и то потому, что здесь присутствует их личный интерес, ;!)) Нет ровно никаких достижений в реальном экономическом секторе, которыми можно похвастаться. (Разве, правда, курса рубля, как считают ура-патриоты, но опять же при таком курсе как сейчас - мы неконкуретно способны;! )))) Стагнация нас ждёт, если не ослабить рубль. Добавлю, что всё это первые ласточки пока!.. Самое интересное будет впереди! ;)))))
  • Удивительное дело, трубы прокладывает Швейцария. Т.е. своих технологий нет, оборудования и соответствующих судов тоже нет.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: