06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,5275
EUR
69,53
USD
64,07
USA
64,0725
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Налоговая начнет охоту на работающих пенсионеров

отредактировано 17.12.2019, 17:22 Раздел: Обсуждаем новости
Налоговая начнет охоту на работающих пенсионеров
Подробнее →

Комментарии

  • "Идет охота на волков. Идет охота!"
  • https://novayagazeta.ru/articles/2019/12/16/83185-vozvraschenie-stalinskoy-ekonomiki
    В 2020-х Россия рискует повторить коллективизацию: вместо нефти прибыль будут извлекать из людей
  • Ну не на "сечиных же с миллерами" охотиться.
  • сергей, У коллективизации хотя бы цель была выше денег (идея)!
  • Берта, Так они и охотятся! Иначе откуда у них яхты и хулиарды?
  • Ну какую сумму пенсионер может подработать? У них на администрирование поиска копеек миллионы уйдут
  • а пенсионер должен работать????что ж в головах?
  • https://novayagazeta.ru/articles/2019/12/16/83185-vozvraschenie-stalinskoy-ekonomiki
    В 2020-х Россия рискует повторить коллективизацию: вместо нефти прибыль будут извлекать из людей

    Какая хорошая статейка. Кто-нибудь прочитал, нет? Про некоего товарища Сталина )), который обложил крестьянство данью до такой степени, что они вынуждены были массово бежать в города на любую работу, чтобы не сдохнуть с голоду в своей деревне. Вот тебе и дешевая рабсила для индустриализации. Очень кстати Собственно, как и задумывалось.
    Кто мог, побежал из деревень в города. Этого и хотели большевики. Новых рабочих уже ждали лопаты, носилки и кирпичи для строительства заводских корпусов,
    а как только из-за границы были привезены американские конвейеры, к этим конвейерам тут же нашлись рабочие руки, готовые трудиться на любых условиях, только бы не возвращаться в колхоз.
    Еще про "самоснабжение" при том же товарище Сталине, которого тут многие любят вспоминать, вывешивать портреты и призывать, чтобы он пришел и покарал )))).
    Анализ ленинградских архивов послевоенного периода показывает, что наиболее массовой формой коррупции в 1945-1953 годы являлось так называемое «самоснабжение», то есть получение дополнительных льгот и привилегий, не положенных данному представителю «номенклатуры» по статусу. На большинстве предприятий и учреждений это превратилось в повседневное явление. Объективная проверка любого учреждения выявляла массовые факты злоупотреблений со стороны представителей его руководства.

    Вот что, например, показали результаты ревизий предприятий по торфодобыче Ленинградской области в 1946 году. В условиях, когда работники предприятий страдали от отсутствия нормальных социально-бытовых условий, низкой зарплаты и плохой еды, их директора в полной мере использовали возможности своего служебного положения. Так, на торфопредприятии, расположенном в Шувалово, в течение января-июня 1946 года на банкеты, угощения проверяющих, самоснабжение было разбазарено 778,5 кг хлеба, 336,2 кг крупы, 55,9 кг сахара, 29,4 кг мяса, которые были списаны, как выделенные на дополнительное питание рабочим.

    На Ириниевском районном торфопредприятии в феврале 1946 года из подсобного хозяйства было выделено 120 кг мяса для раздачи рабочим. Практически всё оно было распределено среди руководителей предприятия. В мае дополнительно поступило 504 кг мяса. Из него на улучшение питания рабочих было использовано 29,1 кг. Руководящим работникам было выдано 139 кг, а куда ушло остальное мясо, ревизоры установить так и не смогли.

    Из выделенных в 1947 году в Оредежский район для распределения в колхозы 85 свиней ни одна туда так и не попала. Всех свиней «разобрали» районные чиновники. Примеру своих подчинённых следовали и сотрудники обкома, горкома, гор- и облисполкомов, руководители муниципальных учреждений. Так, инструктор Ленинградского горкома ВКП(б) Ведёркин в 1944 году получил новую квартиру, сфабриковав липовую справку о том, что его прежняя квартира разрушена. В результате он обладал двумя квартирами (по 2 и 4 комнаты каждая). Семье же, которой ранее принадлежала полученная Ведеркиным квартира (вдове фронтовика, её больной матери и ребёнку), была предоставлена по возвращении из эвакуации замена — комната в коммуналке (бывшая кухня).
    Э-хе-хе. Страшная страна. Мифы, легенды, а покопаешься - одно и то же:несчастный недоразвитый угнетенный народ, которому всю историю морочат голову.
  • Ну какую сумму пенсионер может подработать? У них на администрирование поиска копеек миллионы уйдут

    Вот именно. Моя знакомая за 3 тысячи в месяц подрабатывает. И много с таких выжмешь?
  • Видимо боятся, что такие пенсионеры могут себе лишнюю пачку лекарства купить и проживут дольше, чем им хотелось бы
  • Igor Maksaev написал:

    сергей, У коллективизации хотя бы цель была выше денег (идея)!

    ради идеи можно умереть самому(по желанию))).но какая идея стоит рабства.?какая идея стоит жизней миллионов.ведь одна из основных идей))статьи-это желание захвативших власть ,сделать из людей рабов и посылать их на смерть.рабство оно же разное бывает...)гибридное.))
  • Amigo, По их мнению пенсионер должен сдохнуть с голоду на их пенсии,а если будет работать то еще проживет,это же нагрузка на бюджет! Главное в Сирии порт восстановить за 500 милл. зеленых!!!
  • Александр Б написал:

    Стадо баранов в очередной раз обсуждает новость очень авторитетного источника, чтобы понять уровень ресурса, достаточно прочитать фразу «Если налоговая инспекция уличит пенсионера в наличии «теневых» доходов, то ему может грозить штраф до 120 тыс. рублей за мошенничество» МОШЕННИЧЕСТВО за теневые доходы!!!! Ну а вы продолжайте, продолжайте, за смешными животными забавно наблюдать)))

    Работающий пенсионер , теневые доходы , похоже пенсы бюджет пилят , тогда конечно , нуно объявлять охоту . .
  • Alla, Так подонков интересует не 3 тыс. а штраф в 120 тыс.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: