10:18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,9125
EUR
71,915
USD
65,72
USA
65,7225
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

С 2020 года все сердечники будут получать лекарства бесплатно

отредактировано 16.12.2019, 18:04 Раздел: Обсуждаем новости
С 2020 года все сердечники будут получать лекарства бесплатно. Цена вопроса 14 млрд рублей.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 16.12.2019, 18:11
    вангую.это будут дженики произведенные на заводах друзей)))обрадовался)))не все сердечники и только 2 года...видимо дальше одно из двух...))
  • И не только 2 года,а только тем,кого уже реально шибануло,т.е. предупреждающая профилактика возникновения инфаркта или инсульта исключена. А ведь сердечники,это не только те,которые перенесли.
  • Ох, епты...
    Еще недавно помню ныли про то что мало дают бесплатных лекарств, теперь добавили, начали ныть про то что надо больше, про то что распилят, про то что не те лекарства.
    Типовое "почему в шапке, почему без шапки".
  • Alex, пока всё в руках бандитов они всё будут делать против людей но для себя
    ты это понимаешь или думаешь что они честные люди?
  • Alex, эти нелюди больные скоро будут осуждать любую попытку государства помочь онкобольным детям, на них давно пора прекратить обращать внимание
  • отредактировано 16.12.2019, 22:00

    Alex, пока всё в руках бандитов они всё будут делать против людей но для себя
    ты это понимаешь или думаешь что они честные люди?

    А ты докажи, что бандиты или молчи.
    Потому что либо законность и презумпция невиновности, либо бардак и страна 404 с ее активистами вламывающимися в суды и принуждающими судью принимать нужные им решения.
  • отредактировано 16.12.2019, 21:59
    Александр Б написал:

    Alex, эти нелюди больные скоро будут осуждать любую попытку государства помочь онкобольным детям, на них давно пора прекратить обращать внимание

    Ну я и говорю - "почему в шапке почему без шапки".
    Не имеет значение, что будет делать власть, пока они сами к ней не придут и не запустят свои лапы в потоки, они не успокоятся.
  • Андрей, он все понимает)) просто сегодня у кремлетроллей предновогоднее задание пайку отработать)) они на всех ресурсах за власть свой анус рвут по старым методичкам)) с любимыми лозунгами " А вот в США" и " А ты докажи" ;-)
  • Берта Бейкер написал:

    Андрей, он все понимает)) просто сегодня у кремлетроллей предновогоднее задание пайку отработать)) они на всех ресурсах за власть свой анус рвут по старым методичкам)) с любимыми лозунгами " А вот в США" и " А ты докажи" ;-)

    Я смотрю вна Украине указ дали, всех несогласных с мнением хохлотролей, называть кремлетролями))) Конечно, сидели тут вчетвером в три дырочки пердели, а тут им начали пасти затыкать да доказательства требовать... ух ты, и сразу стали все кремлетролями))
  • Берта Бейкер написал:

    Андрей, он все понимает)) просто сегодня у кремлетроллей предновогоднее задание пайку отработать)) они на всех ресурсах за власть свой анус рвут по старым методичкам)) с любимыми лозунгами " А вот в США" и " А ты докажи" ;-)

    Это называется законность.
    Если вы не знакомы с таким юридическим принципом, то это ваша проблема и вашей варварской страны, где не понимают, что все должно быть по закону или никак.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: