Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Ассоциация туроператоров России: Ущерб от...

отредактировано 25.11.2015, 11:51 Раздел: Обсуждаем новости
Ассоциация туроператоров России: Ущерб от приостановки продаж туров в Турцию может составить миллионы долларов
Подробнее →

Комментарии

• Чей ущерб то? Уже подзапарили этим ущербом.
  • Барклай,
    "Поскольку ноябрь – не сезон для Турции, то пока преждевременно говорить о серьезных потерях для бизнеса. Однако если конфликт усугубится, и приостановка продаж продлится два-три месяца, то ущерб для туристического бизнеса на порядки превысит потери от запрета полетов в Египет. Напомним, что российские туроператоры оценили потери от приостановки реализации туров в Египет в 1,7 миллиардов рублей", - сообщили в АТОР.
    Это из текста.
  • Victor, у нас руководство в стране не интересуют потери туроператоров, как это не печально.
  • Отдыхайте в своей стране - целее будете! И не будете спонсировать террористов ИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Чей ущерб то? Уже подзапарили этим ущербом.

На самом деле! Все пишут что чет мы там потеряли миллиарды от того сего! Потом пишут мол мы приобрели трилиарда там сиксилионы от олимпиады от универсиады продажи нефти да от мистралей! И все главное в долларах приводят. Задолбали уже! Издеваются!
  • Барклай,
    А в какой стране интересует? Может в Турции?
  • Victor, в Турции малый и средний бизнес в почете и под защитой закона. И еще есть очень много стран, где интересует.
  • Барклай,
    Точно. И для помощи своему бизнесу турецкие власти подбили самолёт страны-партнера. Сказочная поддержка. =D>
  • Victor, давайте не будем про страну-партнера и вообще про эту ситуацию. Если вы считаете, что не должны были, то вас все равно не переубедишь. Предупреждали 4 раза. Имели право.
  • Барклай, имели или нет - это другой вопрос. Я не об этом. Я о мотивах. Зачем? Цель-то какая? Бизнес свой поддержать?
  • Victor, цель - наказать за нарушение. Их бизнес от нас зависит в 10 раз меньше, чем наш от них. В туризме даже в 20 раз.
  • Барклай,
    Наказали? Ну молодцы! Дальше-то что?
    И почему, в таком случае, бравый Эрдоган целый день где-то шкерился, вместо того чтобы на весь мир себя пяткой в грудь ударить, типа "вот они мы какие, не позволим всяким там..."
    Дальше-то что?
  • Барклай,
    Их бизнес от нас зависит в 10 раз меньше, чем наш от них.
    данунафиг? Это откуда такие сведения?
  • Информация для размышления.
    Предположим, что кому-то было не нужно, чтобы Турция развивала экономические связи с Россией, потому что это мешает "изоляции". Для того, чтобы процесс повернуть вспять нужна причина (повод). Например, можно надавить на Эрдогана, чтобы тот сбил (при случае) самолет. Взамен пообещать поддержку в вопросе последствий.
    Это всего лишь мои фантазии, но другой причины лично я придумать не могу. Кто считает, что данная теория имеет право на существование - плюсуйте. Думаете, что это чушь собачья - минусуйте.
  • Victor Kazanevsky написал:

Информация для размышления.
    Предположим, что кому-то было не нужно, чтобы Турция развивала экономические связи с Россией, потому что это мешает "изоляции". Для того, чтобы процесс повернуть вспять нужна причина (повод). Например, можно надавить на Эрдогана, чтобы тот сбил (при случае) самолет. Взамен пообещать поддержку в вопросе последствий.
    Это всего лишь мои фантазии, но другой причины лично я придумать не могу. Кто считает, что данная теория имеет право на существование - плюсуйте. Думаете, что это чушь собачья - минусуйте.

Это, конечно, не аксиома, но вполне вероятный сценарий. Также нельзя исключать, что Турция подсъехала с катушек и хочет проявить себя в радикальном арабском мире (иначе зачем держать открытой границу для ИГ?) и при этом отчасти показать солидарность общеевропейскому курсу в борьбе с "мировым российским злом". У нас про это говорят: хотят и рыбку съесть и...девочкой остаться.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.