"Поскольку ноябрь – не сезон для Турции, то пока преждевременно говорить о серьезных потерях для бизнеса. Однако если конфликт усугубится, и приостановка продаж продлится два-три месяца, то ущерб для туристического бизнеса на порядки превысит потери от запрета полетов в Египет. Напомним, что российские туроператоры оценили потери от приостановки реализации туров в Египет в 1,7 миллиардов рублей", - сообщили в АТОР.
На самом деле! Все пишут что чет мы там потеряли миллиарды от того сего! Потом пишут мол мы приобрели трилиарда там сиксилионы от олимпиады от универсиады продажи нефти да от мистралей! И все главное в долларах приводят. Задолбали уже! Издеваются!
Victor, давайте не будем про страну-партнера и вообще про эту ситуацию. Если вы считаете, что не должны были, то вас все равно не переубедишь. Предупреждали 4 раза. Имели право.
Барклай, Наказали? Ну молодцы! Дальше-то что? И почему, в таком случае, бравый Эрдоган целый день где-то шкерился, вместо того чтобы на весь мир себя пяткой в грудь ударить, типа "вот они мы какие, не позволим всяким там..." Дальше-то что?
Информация для размышления. Предположим, что кому-то было не нужно, чтобы Турция развивала экономические связи с Россией, потому что это мешает "изоляции". Для того, чтобы процесс повернуть вспять нужна причина (повод). Например, можно надавить на Эрдогана, чтобы тот сбил (при случае) самолет. Взамен пообещать поддержку в вопросе последствий. Это всего лишь мои фантазии, но другой причины лично я придумать не могу. Кто считает, что данная теория имеет право на существование - плюсуйте. Думаете, что это чушь собачья - минусуйте.
Информация для размышления. Предположим, что кому-то было не нужно, чтобы Турция развивала экономические связи с Россией, потому что это мешает "изоляции". Для того, чтобы процесс повернуть вспять нужна причина (повод). Например, можно надавить на Эрдогана, чтобы тот сбил (при случае) самолет. Взамен пообещать поддержку в вопросе последствий. Это всего лишь мои фантазии, но другой причины лично я придумать не могу. Кто считает, что данная теория имеет право на существование - плюсуйте. Думаете, что это чушь собачья - минусуйте.
Это, конечно, не аксиома, но вполне вероятный сценарий. Также нельзя исключать, что Турция подсъехала с катушек и хочет проявить себя в радикальном арабском мире (иначе зачем держать открытой границу для ИГ?) и при этом отчасти показать солидарность общеевропейскому курсу в борьбе с "мировым российским злом". У нас про это говорят: хотят и рыбку съесть и...девочкой остаться.
Комментарии
А в какой стране интересует? Может в Турции?
Точно. И для помощи своему бизнесу турецкие власти подбили самолёт страны-партнера. Сказочная поддержка. =D>
Наказали? Ну молодцы! Дальше-то что?
И почему, в таком случае, бравый Эрдоган целый день где-то шкерился, вместо того чтобы на весь мир себя пяткой в грудь ударить, типа "вот они мы какие, не позволим всяким там..."
Дальше-то что?
Предположим, что кому-то было не нужно, чтобы Турция развивала экономические связи с Россией, потому что это мешает "изоляции". Для того, чтобы процесс повернуть вспять нужна причина (повод). Например, можно надавить на Эрдогана, чтобы тот сбил (при случае) самолет. Взамен пообещать поддержку в вопросе последствий.
Это всего лишь мои фантазии, но другой причины лично я придумать не могу. Кто считает, что данная теория имеет право на существование - плюсуйте. Думаете, что это чушь собачья - минусуйте.