06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,7525
USA
63,755
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Военнослужащих Алексея Чебанова и Николая...

отредактировано 26.11.2019, 14:28 Раздел: Обсуждаем новости
Военнослужащих Алексея Чебанова и Николая Зверева обязали выплатить государству компенсацию в размере 31 миллиона рублей за случайный пуск ракеты в Крыму
Подробнее →

Комментарии

  • Это теперь сколько поколений должно служить отечеству?
  • Nikita, радует только, что не отправили ракету в сторону Флориды, а то путинский прогноз мог бы уже сбыться))
  • "Прикольно", теперь будет прецедент
    Забирают в армию ребёнка служить, поломал "новейшую военную технику" российской разработки из китайских комплектующих - всё, родители попали на квартиру.
  • ахаха, бойцы могли бы и ядрён-батон нашим партнерам за океан отправить!!!
  • За солдата отвечает командир, не...?
  • Выражение " отдать долг родине" заиграло новыми красками)))
  • Хорошо хоть до Америки ракета не долетела, а то бы пришлось погашать внешний долг США.
  • 100% Трампа агенты!!! Америкосы завербовали!!!!Сейчас Соловей с Скабеевой, а еще этот дурачок Шейн, по телеку трещать будут.
  • Компенсация пойдет зэкам (см здесь новость от 15.14)
  • отредактировано 26.11.2019, 18:15
    Около 13:30, как следует из материалов расследования, военнослужащие, действуя по принципу «сам сделал — сам себя проконтролировал», не проверили, как то предписывают регламенты работ, исправность чековых механизмов Х-29ТД.

    Техники не вскрывали даже крышку чековых устройств и не убеждались в целостности пломбировки и контровки соответствующих механизмов, однако приняли решение о проведении проверки ракеты (или «изделия 63М») на аппаратуре комплекса «Ока». В ходе работ произошло срабатывание пиропатронов, на которые был подан ток,— в результате авиационная ракета класса «воздух—поверхность», имеющая длину около 4 м и вес порядка 700 кг (примерно 100 кг приходится на взрывчатое вещество боевой части), снесла ворота и часть стены ангара, уничтожив по пути аппаратуру и еще одно «изделие 63М».
    Оказывается сами дура4ки...
  • В соцсетях целый визг по этому поводу. Типа вот так и отправляй ребёнка в армию. Но нигде не прочёл,что это срочники,по призыву.
  • отредактировано 26.11.2019, 18:21
    Обстоятельствами, смягчающими вину подсудимых Чебанова и Зверева, суд признал добровольное возмещение ими части имущественного ущерба (по 3 тыс. руб. каждым подсудимым), а также наличие у последнего обвиняемого четверых малолетних детей.

    В итоге Алексею Чебанову назначили наказание в виде ограничения по военной службе на один год и три месяца с удержанием 15% из его денежного довольствия в доход государства, а Николаю Звереву — год ограничения с выплатой 10%. В соответствии с Уголовным кодексом в период ограничения осужденные не могут быть повышены в должности и воинском звании, а срок наказания не засчитывается в выслугу лет. При этом следует отметить, что суды лишь в исключительных случаях полностью взыскивают ущерб с военнослужащих, как правило, ограничиваясь небольшими суммами.

    В соцсетях целый визг по этому поводу. Типа вот так и отправляй ребёнка в армию. Но нигде не прочёл,что это срочники,по призыву.

    Так, что судя по количеству детей, далеко не срочники...
    https://www.kommersant.ru/doc/4065390
  • Felix, ну вот и я про это думал. А если специалист,то по идее должен отвечать,за вверенное ему оборудование.Я думаю,что у них в контракте прописана материальная ответственность за причинение ущерба.Но суммы конечно мифические.
  • Ну да, а руководитель типа ни причём.
  • Felix, ну вот и я про это думал. А если специалист,то по идее должен отвечать,за вверенное ему оборудование.Я думаю,что у них в контракте прописана материальная ответственность за причинение ущерба.Но суммы конечно мифические.

    Скорее всего, прописана материальная ответственность в размере одного среднемесячного заработка.
  • отредактировано 27.11.2019, 07:36
    Ну а работодатель воспользовался правом ст. 392 ТК РФ и обратился в суд о возмещении работником ущерба, будут обжаловать , нет? Сумма- то запи***кая
  • отредактировано 27.11.2019, 08:51
    <<Ракета, имеющая длину более четырех метров и вес около 700 килограммов, снесла ворота и часть стены ангара, уничтожила по пути аппаратуру и еще одно «изделие 63М»... в итоге пришлось списывать две ракеты, спецаппаратуру для их проверки, а также восстанавливать ангар.>>
    И смех и грех! Вспомнил слова своего командира группы "Рашшен, он сам себе страшен!" )))))))))))))))))
  • <<Ракета, имеющая длину более четырех метров и вес около 700 килограммов, снесла ворота и часть стены ангара, уничтожила по пути аппаратуру и еще одно «изделие 63М»... в итоге пришлось списывать две ракеты, спецаппаратуру для их проверки, а также восстанавливать ангар.>>
    И смех и грех! Вспомнил слова своего командира группы "Рашшен, он сам себе страшен!" )))))))))))))))))

    в армии каких только историй не слышал..
  • отредактировано 27.11.2019, 21:42
    А почему не сработала?
    Устаревшая конструкция или срок годности вышел?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: